• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

반버선코 맘에 들어요^^

조스바 2018-12-21 (금) 17:38 5년전 3167
https://sungyesa.com/new/b01/649292

코수술하고 시간이 지날수록  당근 코끝이 쳐지고 뭉툭해면서 폭망느낌이 마구 들더라구요!
그래서 정말 큰 맘먹고 코재수술을 했구요!

제가 콧볼도 좀 넓은편이라서 처음에 코수술 할때에도 콧볼 축소도 한거였는데
그냥 원상태로 돌아와서 이번에 다시 콧볼 축소를 할려고 했어요.
그런데 병원에서  콧볼축소효과까지 볼수있도록 해주신다고 하셨는데
코재수술하면서 콧볼도 확 줄어든것같아요
솔직히 주위에 지나가다보면 저사람 성형했구나 딱 느끼잖아요
콧볼축소는 하지 않았고요, 절골도 하지 않았답니다.
너무 자연스럽죠
옆모습 자신있어요^^ㅋㅋㅋ
인위적인 반버선코가 아닌 동양인 얼굴에 가장 잘 어울리도록 자연스럽게 모양을 잡았어요
요즘 사진찍는 재미에 푹 빠져산답니다!!
Translating

224,192
115,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
작노기 2018-12-21 (금) 20:16 5년전 신고 주소

조스바 작성자 2019-01-02 (수) 17:28 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-23 (일) 06:59 5년전 신고 주소
아무말 2018-12-23 (일) 16:28 5년전 신고 주소

조스바 작성자 2019-01-02 (수) 17:29 5년전 신고 주소
용기태 2018-12-24 (월) 13:24 5년전 신고 주소

조스바 작성자 2019-01-02 (수) 17:29 5년전 신고 주소
핑크12 2018-12-25 (화) 10:40 5년전 신고 주소

Han 2018-12-25 (화) 23:38 5년전 신고 주소

뚜리뚜비 2018-12-29 (토) 15:48 5년전 신고 주소
죠리99 2018-12-30 (일) 14:05 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-02 (수) 00:09 5년전 신고 주소
MS캉 2019-01-04 (금) 12:51 5년전 신고 주소
샤랄랄랑랄라 2019-01-06 (일) 20:47 5년전 신고 주소
예뻐지고싶다정말로 2019-01-09 (수) 18:30 5년전 신고 주소
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 14:14 5년전 신고 주소
짱나염 2019-04-28 (일) 22:11 5년전 신고 주소
모공윤곽코 2020-04-10 (금) 08:43 4년전 신고 주소
Bokkihago 2021-11-24 (수) 22:00 2년전 신고 주소