• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

진짜 열받는병원.

안졸리냐졸려 2008-05-01 (목) 05:35 16년전 4290
https://sungyesa.com/new/b01/20393
코 정말 어색하고 딱 일짜에 화살코같이 해놓구..
진짜 뺑코를 만들어놓구..
이쁜데 왜그러냐.. 정말 높은코 아니다..
본인코높이다. 원래 그정도였다.. 이쁘기만하다.
어색해서 그런다고 저를 설득시키고 자빠졌네여..
브을랙리스트1위병원주제에..

양심은 똥구년에 쑤셔넣고 발로 수술하는것들이..
환자 5명 눞여노쿠 왔다갔다 하면서 수술하는것들이..
아 정말 열받아서 폭파시키고 싶어여..
여기서 코망친사람 진짜 많은데. 잘났다고.
병원이 이렇게 큰건 내가 갑부도 아니고 재벌이 스폰해주는것도아닌데 이렇게 커진데는 이유가 있다며
아주 쌩... ㅈㄹ을... 근데 내코는 왜이러니??ㅠ

님들 진짜 코수술 조심해서 하세여..
저 뭣도 모르고
브로커한테 낚여서 한건데.. 님들진짜 코수술은
이런데서 알아보고 막하시면 안돼여..
이병원이 아주 지네가 수술전후사진 올리고
꼬득이는거 진짜 잘해요 !!
정말 주변사람한거 보구 하셔야되여
그게 여건이 안돼면 진짜 오래 알아보고하세여.
글구 상담을 최소 15분이상 해주지 않는의사에게는
절대 수술받지마세여.. 저 2분 상담받았어여...
수술직전에 수술대에 앉아서 얼굴이 그림그리면서
디자인 하고 자세히 한다더니 개뿔..
와서 코에 줄하나 긋더니 나가여..
수술도 원장이 안한거 같아요.
모양은 상담재대로도 안했지만 그마져도
무시하고 수술직전 하도 불안해서 신신당부했는데
그것마져 무시된.. 완전 공장형 코..
울고싶네여.. 빨리 재수술날이 왔음 좋겠어여.
이병원 망했으면 좋겠어여 진짜.
Translating

156,394
2,373,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
jang7790 2008-05-01 (목) 15:34 16년전 신고 주소
biya 2008-05-01 (목) 19:54 16년전 신고 주소
젖소부인2 2008-05-01 (목) 22:50 16년전 신고 주소
코대박 2008-05-02 (금) 09:23 16년전 신고 주소
언제든지 2008-05-02 (금) 09:23 16년전 신고 주소
노력하는자 2008-05-02 (금) 18:03 16년전 신고 주소
후훗 2008-05-02 (금) 18:18 16년전 신고 주소
후훗 2008-05-02 (금) 18:29 16년전 신고 주소
lovematt 2008-05-02 (금) 23:05 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 작성자 2008-05-03 (토) 13:39 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2008-05-04 (일) 09:01 16년전 신고 주소
개코호랑말코 2008-05-04 (일) 17:48 16년전 신고 주소
으라찻차 2008-05-04 (일) 20:11 16년전 신고 주소
djdjdj 2008-05-04 (일) 21:47 16년전 신고 주소
또또엄나 2008-05-04 (일) 23:23 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-05-07 (수) 21:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
그 병원 어딘가요?ㅠㅠ 알 수 있을까요?;;
뽀대나는얼굴 2008-05-07 (수) 22:25 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 작성자 2008-05-09 (금) 00:21 16년전 신고 주소
냥냥이★ 2008-05-09 (금) 09:37 16년전 신고 주소
란잉 2008-05-09 (금) 10:31 16년전 신고 주소
이뿡아가 2008-05-09 (금) 19:50 16년전 신고 주소
지지지 2008-05-09 (금) 20:17 16년전 신고 주소
리다사랑 2008-05-12 (월) 00:10 16년전 신고 주소
미쥬예요 2008-05-12 (월) 06:18 16년전 신고 주소
푸른하늘은하수 2008-05-13 (화) 01:49 16년전 신고 주소
송혜교 2008-05-13 (화) 12:00 16년전 신고 주소
꽁지♡ 2008-05-13 (화) 12:29 16년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2008-05-13 (화) 13:02 16년전 신고 주소
손예진 2008-05-13 (화) 14:33 16년전 신고 주소
아이 2008-05-18 (일) 19:37 15년전 신고 주소
당차다 2008-05-24 (토) 15:57 15년전 신고 주소
이뻐지쟈 2008-05-24 (토) 22:44 15년전 신고 주소
슬긔님 2008-07-19 (토) 14:56 15년전 신고 주소
eka 2008-07-21 (월) 13:24 15년전 신고 주소
응아싸 2008-07-24 (목) 17:28 15년전 신고 주소
후후후후후 2008-07-24 (목) 22:04 15년전 신고 주소
우넝 2019-04-26 (금) 11:59 5년전 신고 주소
ylvsh 2023-02-28 (화) 20:50 1년전 신고 주소