• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 솔직 후기 올려보겠습니다 ㅋㅋ

박까 2019-03-08 (금) 10:49 5년전 4625
https://sungyesa.com/new/b01/660445
병원정보 확인하기
병원명
코원성형외과
의사명
김형택
전

<전>

1일차

<1일차>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

5일차

<5일차>

6일차

<6일차>

6일차

<6일차>

제 레알 코성형 솔직후기 담백하게 서술해볼테니 길어도 양해부탁드려요 ㅋㅋ
앞으로도 사진 더 올릴 수 있으면 올려보고 하려구요~
제가 막 못난 코까지라고 불리울만큼은 아니였지만 복코인 편에
속하면서도 코가 작아서 더 짧아보이는 코였어요
친구들은 굳이 수술까지 해야겠냐며 말했지만 이건 뭐 제만족이니깐
우선 발품부터 열심히 팔아보기 시작했죠 근데 어떤 의사쌤들은
제 코는 해봤자 효과 크게 못볼거라고 그러시더라구요...
속상한 마음에 또 용기내서 다니다가 제 이야기 잘들어주시고
설명 잘해주시는 원장님께 받았습니다

수술대에 누웠던 순간을 잊지못해요 정말 ㅋㅋ 누구나 다 공감하시겠지만요..
1일차에는 붓기는 확연히 못느끼겠는게 가려져있으니 ㅎㅎ
하지만!!...자고 일어나니 붓기 확느껴지고 숨쉬는것도 힘들고
코성형후기 올린 분들의 그 말들은 단번에 이해할 수 있었어요..
3일차에 병원가서 체크 받고 드레싱갈고
5일차에는 붓기가 더 심해진건 모르겠는데 멍이 입술까지
내려오고ㅠㅠ 6일차에는 붙인것도 다 제거했어요
멍은 입술에 좀 남아있긴한데요 뭐 다 없어질거니깐요 ㅋㅋ
지금 붓기가 남아있긴 하지만 너무 과해보이거나 하는건
없어서 만족하고 있어요 ㅠㅠ 휴 얼마나 걱정을 많이 했는지
친구들도 생각보다 자연스럽다고 멍만 빠지면 되겠다고 하네요 ㅋㅋ
제 주저리주저리를 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋ
다음에도 경과 사진 올릴 수 있도록 해볼게요!
Translating

262,225
1,411,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
샷샷샤 2019-03-08 (금) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박까 작성자 2019-03-12 (화) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바둑이잉 2019-03-08 (금) 14:07 5년전 신고 주소
헐 원래코도 너무 이쁘셨네요...! 부드러운느낌 !! 수술하신코도 진짜 이뻐요!! 저도 빨리 부목떼고싶네요 ㅠㅠㅠ
릴렉스1818 2019-03-08 (금) 14:42 5년전 신고 주소
자연스랍게 잘 되셨네요..

박까 작성자 2019-03-12 (화) 14:32 5년전 신고 주소
[@릴렉스1818] 감사합니다 >3<
포카리아이스크림 2019-03-08 (금) 15:52 5년전 신고 주소
저는 수술대에 눕는 기분은 정말 두번다시는 하고싶지않더라구요ㅠㅠ
붓기 빨리 빠지셨으면 좋겠습니다!

박까 작성자 2019-03-12 (화) 14:32 5년전 신고 주소
[@포카리아이스크림] 크ㅜㅜㅜ 너무 떨렸죠진짜
제발마지막수술 2019-03-08 (금) 19:58 5년전 신고 주소
너무 잘된거같은데용??!! 혹시 홍대에서 하셧어요??

박까 작성자 2019-03-12 (화) 14:31 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 홍대아니에요~~
땽땽땨리땨 2019-03-08 (금) 21:02 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅜㅜ

[@땽땽땨리땨] 감사합니다 >3<
임채 2019-03-09 (토) 01:19 5년전 신고 주소
수술할때 누워서 어떠셨나요 ㅜㅜ 저 날짜잡아놔서 궁금하네요 ㅠㅠ

박까 작성자 2019-03-12 (화) 14:33 5년전 신고 주소
[@임채] 그냥 떨린다 난무섭지않다 떨린다 난무섭지않다 계속 속으로...ㅋㅋ
쿠앙쿠앙 2019-03-09 (토) 16:34 5년전 신고 주소
코끝 점점 내려오셨나요? 저는 5일차인데 너무 들려있어서 걱정이예요..

박까 작성자 2019-03-12 (화) 14:33 5년전 신고 주소
[@쿠앙쿠앙] 내려온다는 느낌은 아닌데... 좀 더 지켜보시고 병원에 물어보셔야할듯..
영영이우잉 2019-03-10 (일) 23:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

박까 작성자 2019-03-12 (화) 14:38 5년전 신고 주소
[@영영이우잉] 여기에 병원명을 말해도될지 모르겠어서 우선 쪽지로 보냈어요!
뿜뿜뿌 2019-03-11 (월) 15:39 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요! 귀여운코에서 예쁜코가 된거같아요 ㅎㅎ

[@뿜뿜뿌] 감사합니다 >3<
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:30 5년전 신고 주소
저두요차라리 죽으면 다행인데 막
잘못되면 뇌사이런거 별생각다했어요
너무잘됬네요 이미지가 급귀티나는숙녀
이렇게변하신듯 짱이뻐요

박까 작성자 2019-03-20 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 귀티나는숙녀 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
Silverm0us… 2019-03-12 (화) 20:39 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅠ ㅠ 혹시 병원이랑 원장님 가격도 알수있을까여 ?

박까 작성자 2019-03-20 (수) 11:00 5년전 신고 주소
[@Silverm0use] 감사합니다!!쪽지요 ㅎㅎ
영영이우잉 2019-03-12 (화) 23:25 5년전 신고 주소
실리콘 넣르신건가요??

박까 작성자 2019-03-20 (수) 11:10 5년전 신고 주소
[@영영이우잉] 네네 실리콘이랑 비중격이요~
배윤남 2019-03-17 (일) 21:30 5년전 신고 주소
ㅇㅇ1에서 하신건가요?

박까 작성자 2019-03-20 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@배윤남] ...말씀하시는 곳이 어딘지 모르겠어요ㅠㅠ
비행꿀벌 2019-03-18 (월) 16:04 5년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요. 다신 수술대 따위에는 눕지 않을거라 다짐했건만 재수술해야하는 현실이 원망스럽네여. 어디에서 하신지 정보 공유해주실 수 있을까요. 정말 이번이 마지막이여야해서요

박까 작성자 2019-03-20 (수) 11:00 5년전 신고 주소
[@비행꿀벌] 저도 재수술하게 되는거 아닌가 걱정진짜많았었어요ㅠㅠ 쪽지로 알려드릴게요! 꼭마지막이시길!!!!
솔솔s 2019-03-20 (수) 21:33 5년전 신고 주소
어디서하신거애요?!넘이므요

박까 작성자 2019-04-18 (목) 15:53 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 감사합니다 ㅎ쪽지요!
소중해주 2019-03-24 (일) 00:16 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

박까 작성자 2019-04-18 (목) 15:54 5년전 신고 주소
[@소중해주] ㅎ쪽지요!
쪼로로러러렁 2019-03-24 (일) 09:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

박까 작성자 2019-04-18 (목) 15:55 5년전 신고 주소
[@쪼로로러러렁] ㅎ쪽지요!
고고양이 2019-04-07 (일) 21:46 5년전 신고 주소
붓기진짜빠지는거맞겠죠?  저는진짜많이부엇어요 다른분들은 이정도는아니던데ㅠㅠ

박까 작성자 2019-04-18 (목) 15:50 5년전 신고 주소
[@고고양이] 붓기랑 멍은 사람마다 진짜 차이가 넘흐 커요ㅠㅠ
eunno2 2019-04-17 (수) 09:44 5년전 신고 주소
전에 코도 잘 어울리셨지만 현재도 자연스럽게 예뻐지셨네요 축하드려요^^

박까 작성자 2019-04-18 (목) 15:56 5년전 신고 주소
[@eunno2] 감사합니당 >,<
우넝 2019-04-26 (금) 02:26 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!!정보 부탁드립니다ㅜㅜ
아일롱 2019-05-10 (금) 09:58 5년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ