• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

5번째 코재수술

재수술은그만 2019-04-24 (수) 19:15 5년전 4920
https://sungyesa.com/new/b01/666488
병원정보 확인하기
병원명
페이스성형외과
의사명
윤원장
첫수술후 코끝이 전부 흡수돼 직선의 높은 콧대로 십년을 지내다가 자연스런 반버선라인으로 알아보다가
2014년 실리콘 귀연골로 재수술후 구축이 와서 제거 6개월후
서울 정원성형외과에서 실리콘 귀연골로 재수술을 했으나 모양이 맘에 안들어 그냥 상담받았는데 코빨간거 심각하다고 빨리 수술하는게 좋다고 해서 타성형외과에서 실리콘,귀연골,메쉬로 재수술후 코끝이 검붉어져 1년후 같은 병원에서 코끝만 재수술하기로 하고 수술했는데 수술후 너무 부어서 물어보니 엉덩이진피로만 한게 아니라 실리콘도 다시 교체했다고 함.
또다시 6개월후부터 코끝이 빨개짐.
병원에서는 안빨갛다고 우김.코끝도 부드럽다고 함.겨울이라 추워서 빨간거라고.
이후 코에 리쥬란힐러가 생착에 도움이 된다고 3회주사했으나 효과없어서 자가지방이식 2회 주사를 끝으로 재수술 상담받으러 다니면서 구축 확인ㅜㅜ(모든 비용 자가부담했습니다.)
정말 악순환이 끝이 없을거 같아요.
구축이라 빨리 재수술을 해야 하는데 신중하려고 합니다. 급한 맘 추스리고 구축코 재수술에 권위있는 병원을 알아보고 있습니다.
저와 비슷한 경험으로 수술에 성공하신 분들의 좋은 조언 부탁드립니다.
Translating

252,789
2,511,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
까루요 2019-04-24 (수) 19:51 5년전 신고 주소
beauty27 2019-04-25 (목) 15:57 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-25 (목) 17:43 5년전 신고 주소

beauty27 2019-04-25 (목) 20:10 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-25 (목) 20:21 5년전 신고 주소
마as12 2019-04-25 (목) 22:27 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-25 (목) 23:11 5년전 신고 주소

문차일드 2019-05-07 (화) 21:04 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-05-09 (목) 00:13 5년전 신고 주소

성형후회남 2019-05-13 (월) 13:55 4년전 신고 주소
권블리a 2019-04-26 (금) 02:35 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-26 (금) 09:18 5년전 신고 주소

권블리a 2019-04-26 (금) 12:32 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-26 (금) 14:51 5년전 신고 주소

권블리a 2019-04-29 (월) 04:10 5년전 신고 주소
복코의최고봉 2019-04-27 (토) 08:03 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-27 (토) 12:49 5년전 신고 주소
배윤남 2019-04-27 (토) 10:00 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-27 (토) 12:48 5년전 신고 주소

성형후회남 2019-05-15 (수) 23:26 4년전 신고 주소
코고고 2019-04-27 (토) 16:25 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-27 (토) 19:33 5년전 신고 주소
희망을주세요 2019-04-27 (토) 17:27 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-04-27 (토) 19:34 5년전 신고 주소
Hnnferyhb 2019-05-03 (금) 19:01 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-05-03 (금) 19:14 5년전 신고 주소
수술은안하는게제일 2019-05-05 (일) 00:01 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-05-05 (일) 00:09 5년전 신고 주소

수술은안하는게제일 2019-05-05 (일) 01:06 5년전 신고 주소

문차일드 2019-05-07 (화) 21:06 5년전 신고 주소

재수술은그만 작성자 2019-05-09 (목) 00:17 5년전 신고 주소

커코코너 2021-03-18 (목) 23:02 3년전 신고 주소
반림파 2019-05-10 (금) 09:40 5년전 신고 주소
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:10 4년전 신고 주소
우끼리리리 2019-05-13 (월) 14:59 4년전 신고 주소
나도12 2019-05-23 (목) 00:01 4년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기