• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 15년만에 부작용

바ㄷr 2019-04-07 (일) 02:59 5년전 3188
https://sungyesa.com/new/b01/664387
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㅇㅈ (현재 강남 ㅇㅈ)
의사명
대표원장
2001년 9개 병원에서 상담을 받았고
당시 티비에도 종종 나오시던 원장님을 보고
유명세를 기대하며 코수술을 했습니다.
자연스럽게 해달라고 제가 원했던지라
아무도 코한줄 모를 정도로 자연스럽게 되었었죠~
재수술은 무서워서 그냥 살았어요~
그런데 15년만인 4년전에 실리콘이 코를 뚫고 나왔어요 ㅠㅠ
캐나다에 가있을때였기 때문에 그곳에서 수술비보다 더 들여
제거수술을 받았어요 ㅠㅠ
실리콘이 밖으로 보일때 대형병원이 된 그병원에 전화해서
물었더니 10년지난거라 차트도 없고
제거수술 비용도 100만원부터고 상태봐서라고 얘기하더라구요 퉁명스럽게..;;
비행기 왕복값에 수술비까지 하면 캐나다에서 수술하는거랑 비슷하고 애기엄마인지라 애들만 두고 갈 수도 없는 상황이라
어쩔수없이 덜덜떨며 외국인의사에게 제거수술을 받았고
꿰맨흉터자리 코끝이 움푹들어가는 모양이 되었습니다 ㅠㅠ
제거해준 의사가 1년있다가 필러 맞으라고 하더라구요
필러도 무서워서 못하다가 작년에 코끝필러하고는 움푹들어간
흉터가 좀 나아졌지만 누가봐도 코끝이 왜그러냐고 할 정도입니다...
피부가 얇은 사람은 신중하게 해야해요..
의사가 그런 부작용을 얘기라도 해줬었다면...
Translating

2,384,099
223,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
지구이탈 2019-04-07 (일) 05:45 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 07:43 5년전 신고 주소
꾸꾸루a 2019-04-07 (일) 06:53 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:39 5년전 신고 주소
Zxcv603 2019-04-07 (일) 07:12 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:39 5년전 신고 주소
아톰처럼 2019-04-07 (일) 09:12 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 07:45 5년전 신고 주소
이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:28 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 07:46 5년전 신고 주소
코성형이미래다 2019-04-07 (일) 11:38 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 07:47 5년전 신고 주소
큐티뽀짝 2019-04-07 (일) 14:03 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 07:47 5년전 신고 주소
나오리 2019-04-07 (일) 17:12 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 07:48 5년전 신고 주소
toriah 2019-04-08 (월) 23:01 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:40 5년전 신고 주소
뿌앙뿌앙 2019-04-08 (월) 23:01 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:41 5년전 신고 주소
YoYa 2019-04-10 (수) 15:15 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:38 5년전 신고 주소
삐뺩뺩 2019-04-10 (수) 23:12 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:42 5년전 신고 주소
sunwoo**** 2019-04-15 (월) 13:10 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:42 5년전 신고 주소
진짜한국인 2019-04-16 (화) 01:20 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:44 5년전 신고 주소
r**** 2019-04-16 (화) 04:19 5년전 신고 주소

바ㄷr 작성자 2019-04-16 (화) 19:44 5년전 신고 주소
수비우이 2020-03-08 (일) 01:43 4년전 신고 주소