• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기입니다 속상해요.

비니니니이 2018-12-29 (토) 21:24 5년전 2173
https://sungyesa.com/new/b01/650073
수술한지 3주됐습니다
대체 뭘 한건지 모를만큼 티가 안나는데
이게 실리콘을 넣은 상태라는게 너무 화가나요
제가 실장님이랑 얘기했던건 실리콘넣고 코끝을 굉장히 많이 올려서 콧볼을 줄이는 거였는데
코끝은 무슨 찔끔 올리고 실리콘은 3mm 써서
티가 하나도 안나네요? 진짜 주위에서 아무도 몰라봐요
실장님한테 얘기 다 들었다길래 저는 막 구체적인 얘기는 실장님한테 다 얘기했엇으니까 의사쌤한테는 원하는 코 사진 보여주고 얄쌍한코 갖고싶고 콧볼이 콤플ㄹ렉스다
라고 얘기했는데 진짜 뭔 차이가 하나도 안나게 해놨네요진짜 너무 짜증나요 ..
한달도 안됐는데도 이렇게 티가 안나고
제 첫수술인데 첫수술이 중요한데 이렇게 허무하게 날라간게 어이없고 재수술하려면 6개월이나 기달려야하는 진짜 너무 짜증나요 ; ㅠㅠ 하
Translating

2,367,623
2,508,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-30 (일) 00:14 5년전 신고 주소

비니니니이 작성자 2018-12-30 (일) 18:17 5년전 신고 주소
슈크림11 2018-12-30 (일) 07:55 5년전 신고 주소

비니니니이 작성자 2018-12-30 (일) 18:18 5년전 신고 주소
자유자유자 2018-12-30 (일) 20:04 5년전 신고 주소

비니니니이 작성자 2018-12-30 (일) 23:23 5년전 신고 주소
hohohdd2 2018-12-30 (일) 22:23 5년전 신고 주소

비니니니이 작성자 2018-12-30 (일) 23:23 5년전 신고 주소
아송이라구 2018-12-30 (일) 22:45 5년전 신고 주소

비니니니이 작성자 2018-12-30 (일) 23:24 5년전 신고 주소
Ggg8755 2018-12-31 (월) 13:48 5년전 신고 주소
문찌 2019-01-02 (수) 13:32 5년전 신고 주소
담이담이 2019-01-02 (수) 13:49 5년전 신고 주소

비니니니이 작성자 2019-01-03 (목) 15:51 5년전 신고 주소

담이담이 2019-01-05 (토) 07:16 5년전 신고 주소

111잉잉 2020-08-09 (일) 11:51 3년전 신고 주소
뉴스크림 2019-01-04 (금) 01:42 5년전 신고 주소
여울이 2019-01-04 (금) 11:59 5년전 신고 주소
쥼쥼쥼 2019-01-04 (금) 23:25 5년전 신고 주소

비니니니이 작성자 2019-01-05 (토) 09:52 5년전 신고 주소
신스루이 2019-01-06 (일) 01:20 5년전 신고 주소
순이네 2019-01-09 (수) 23:38 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-12 (토) 05:58 5년전 신고 주소

비니니니이 작성자 2019-01-15 (화) 11:50 5년전 신고 주소
퍄랴퍄퍄 2019-01-30 (수) 22:10 5년전 신고 주소
harry**** 2019-04-10 (수) 20:34 5년전 신고 주소
2019-07-28 (일) 17:39 4년전 신고 주소