• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

whrma00 2019-04-10 (수) 16:06 5년전 3962
https://sungyesa.com/new/b01/664765
평소 둥근코가 컴플렉스.. 주변에서도 코만 하면 괜찮겠다는 소리를 많이들어서 코만 했어요
이곳저곳 상담 해봤는데 실리콘에 비중격연골 사용하면된다고 거의 비슷했어요
늑연골 사용해야된다는 곳도 있었지만 거기는 패스.
그리고 당일 예약 하면 할인 해준다는데도 대부분이였는데 아직 다 다가보지 않은 상태여서 당일예약 할인은 못받았어요.
수술하고 통증은 아프지는 않고 욱씬한정도로 참을만했고 저는 붓기가 별로 없었어요
병원에서 하라는대로 찜질 열심히 해주고 산책하고 호박즙 챙겨먹었어요
많이 안부어서 특별하게 관리한건 없어요!
모양은 제가 원했던 대로 되서 만족해요ㅋㅋ
혹시나 나중에 문제만 안생기길 바랍니다ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 120건

whrma00 작성자 2019-05-29 (수) 14:14 4년전 신고 주소
[@뚤각] 쪽지보냈어요!
슬기론생활 2019-05-24 (금) 23:06 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요.... ㅠㅠ  정보부탁드립니다

whrma00 작성자 2019-05-29 (수) 14:14 4년전 신고 주소
[@슬기론생활] 쪽지보냈어요!
Uhooooo 2019-06-09 (일) 16:17 4년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 예쁘게 되신것같아요! 병원정보 알 수 있을까요?
포리맘 2019-06-11 (화) 18:50 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탓드려요ㅠㅠ너무이뽀요
발품파는중 2019-06-11 (화) 23:09 4년전 신고 주소
뭐뭐 했는지랑 병원좀 쪽지 가능할까요!
이픈눈조아 2019-06-15 (토) 02:31 4년전 신고 주소
정보부탁드립다아아아 ㅠ
사랑이밤 2019-06-17 (월) 20:32 4년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~!
kikoxxx 2019-06-24 (월) 03:02 4년전 신고 주소
정보 주세요 !! 존예
rntrntrnt 2019-06-26 (수) 19:48 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 돼셨어요 정보 좀 부탁드릴게요!!

whrma00 작성자 2019-07-19 (금) 13:47 4년전 신고 주소
[@rntrntrnt] 쪽지요
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:18 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 자연스러운곳 찾고있는데 여기 궁금하네요!

whrma00 작성자 2019-07-19 (금) 13:46 4년전 신고 주소
[@가즈앙] 쪽지요
과노과노 2019-07-16 (화) 17:50 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요

whrma00 작성자 2019-07-19 (금) 13:46 4년전 신고 주소
[@과노과노] 쪽지요
문의 2019-07-18 (목) 18:14 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ정보부탁드려도될까요

whrma00 작성자 2019-07-19 (금) 13:44 4년전 신고 주소
[@문의]쪽지요
밥은먹고다니닝 2019-11-26 (화) 23:23 4년전 신고 주소
저 혹시 ㅅㅇ에서 하신걸까용,,? 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ

whrma00 작성자 2019-11-27 (수) 17:25 4년전 신고 주소
[@밥은먹고다니닝] 아니에여
메즈텨 2019-12-17 (화) 18:52 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 쪽지좀 부탁드려요ㅜ