• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격만곡증 수술

만리향 2019-03-05 (화) 19:26 5년전 1201
https://sungyesa.com/new/b01/660083
대학교병원에서 했는데 교수님이 직접 집도하고, 부집도 도 바로 아래 과장님이 하셨었어요. 성형도 같이할지 안할지하다가 안했는데 코모양 이쁘다는 소리 많이듣습니다.
대신 성형 실리콘부작용 걱정에 고민하던 저에게 낮은코가 아니라 메부리 절골 깎아도 크게 낮아지진 않을거란 과장님 말에 안넣었는데 조금 낮아진느낌이 들어 항상 아쉽다는 생각이 드네요. 수술사실 모르는 보는사람한테 얘기하면 지금도 이쁘고 충분히 높은데, 높였으면 엄청 나았었겠다 할정도..

깰때 오함마 얼굴강타느낌 살면서 없을 육체적인 그런고통 다신..
수술후 코숨쉬는건 대박이고 잘때못자는거없어짐
대신 후비루가 생김 콧물 땜에 침뱉는습관생김

결론 코평수절골 메부리 코중간비중격연골 조금
모양이쁘고 숨쉬는건 훨났다 높이아쉽다

저처럼 비중격절골수술만하고 실리콘 성형안하신분계신가요? 혹은 다시 성형결심하신분?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
눈루랄나 2019-03-05 (화) 19:30 5년전 신고 주소

만리향 작성자 2019-03-05 (화) 19:31 5년전 신고 주소

눈루랄나 2019-03-05 (화) 19:32 5년전 신고 주소

만리향 작성자 2019-03-05 (화) 19:34 5년전 신고 주소

눈루랄나 2019-03-05 (화) 19:36 5년전 신고 주소

만리향 작성자 2019-03-05 (화) 19:38 5년전 신고 주소

만리향 작성자 2019-03-05 (화) 19:40 5년전 신고 주소

눈루랄나 2019-03-05 (화) 19:42 5년전 신고 주소

만리향 작성자 2019-03-05 (화) 19:46 5년전 신고 주소

눈루랄나 2019-03-05 (화) 19:43 5년전 신고 주소

눈루랄나 2019-03-05 (화) 20:03 5년전 신고 주소

만리향 작성자 2019-03-05 (화) 20:06 5년전 신고 주소
어서 2019-03-07 (목) 11:13 5년전 신고 주소
ㅈㅂ 2019-03-12 (화) 14:54 5년전 신고 주소
wannabee 2019-04-07 (일) 20:35 5년전 신고 주소
우앙국 2020-10-25 (일) 00:04 3년전 신고 주소