• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

긴코 수술했어요~ (10일차 사진)

bluedream 2011-07-08 (금) 09:29 12년전 4874
https://sungyesa.com/new/b01/582223

코가 길다못해 진짜 흘러내리는 정도였어요.
매부리느낌도 같이있꼬 코끝이 너무 길어서
웃으면 진짜 마귀할멈코가 따로없었어요.
상담하러갔을때도 코끝이 너무 길어서 변화는좋을꺼지만 긴코가 다 교정될수있을까.. 원장님이 걱정하셨는데..
일단 변화가 좋을테니 최대한 긴코 느낌이랑 매부리코 느낌 없애주신다고했어요.
다른분들보니 부목을 1주일씩 대고있었다던대 전 5일정도만 대고있었거든요?
별차이 없겠죠 ? 부목푸르고나서 (5일차때) 코끝이 뭉툭하고, 멍이좀 덜빠졌었어요.
햇빛닿으면 착색될수있다고, 조심하라는 실장님 애기듣고 매일 모자랑 썬크림 꾸준히 바르고 다녔었구요.
10일차 사진 올렸는데 아직전 멍이 좀 덜빠졌네요.
그리고 코끝 뭉툭한것도 좀 남아있구
그래도 전이랑 비교해보면 코끝긴거 많이 올라간거같아서 기분은 좋아요.
코끝은 1달차까지 빠진다니 한달차때 좀더 빠진거 올릴께요
Translating

2,198,482
1,805,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
광주꽃녀ㅋ 2011-07-08 (금) 09:31 12년전 신고 주소
킴다 2011-07-08 (금) 12:17 12년전 신고 주소
횡설수설 2011-07-09 (토) 19:55 12년전 신고 주소
bluedream 작성자 2011-07-11 (월) 14:28 12년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-07-11 (월) 18:19 12년전 신고 주소
야마꼬땅 2011-07-14 (목) 10:11 12년전 신고 주소
bluedream 작성자 2011-07-16 (토) 11:06 12년전 신고 주소
okemos 2011-07-21 (목) 14:23 12년전 신고 주소
오얌 2011-07-26 (화) 10:30 12년전 신고 주소
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:18 12년전 신고 주소
이순소 2016-02-03 (수) 00:58 8년전 신고 주소
따흐흑 2017-04-11 (화) 16:16 7년전 신고 주소
투투투투 2017-08-10 (목) 23:17 6년전 신고 주소
이한나 2018-03-07 (수) 03:30 6년전 신고 주소
키득1250 2018-06-09 (토) 21:19 5년전 신고 주소
밍르 2018-07-11 (수) 05:44 5년전 신고 주소
Ckkim 2019-02-03 (일) 10:20 5년전 신고 주소
wannabee 2019-04-07 (일) 00:46 5년전 신고 주소