• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 코재수술 진짜잘되서 저같은분들있을까봐공유함

수원오드리 2019-04-02 (화) 05:01 5년전 2745
https://sungyesa.com/new/b01/663601
병원정보 확인하기
병원명
유니메디
의사명
윤인모
근데 사진이 왜 안올라가죠 다른분들은 사진어떻게올리신거지? 저 10년전에 동네에서 20살때 코수술햇는데 그당시동네에는 콧대만딱넣엇나봐요 약간 동네성형스타일이죠? 요새는 코끝까지섬세히다교정해주잔아요동네병원의한계인가 무튼 평소에콧구멍보인단소리잘들어서 재수술알아보다가 콧대는그럭저럭만족해서 코끝만교정하고싶엇거든요 유니메디가 왠지 홈페이에코도제코랑같고해서 갔는데 딱보자마자 제코의문제점을너무명확히집어내시더라구요 제코보시더니 이건 거의20년전기법이라고ㅜㅜ고어택스..요새잘안쓰는보형물이라는..실장님상담후원장님상담인데 실장님도거의 원장님 수준으로 프로시더라구요 그래서 아 여기다싶어서믿고바로수술햇어요 이제한달됫는데 정말만족해요 신기한게당일멍 붓기도없엇어요 붓기수액을요새는맞고수술하더라구요 주변에서도다잘됫다고하고 동네병원들은재수술 음..  다 이런자신없는뉘앙스엿는데
코끗만 560줫어요 제코가 콧날개내리기 비주올리기 콧볼축소 인저진피 또뭐하나해서 총다섯가지해야됫거든요?총체적난국이엇던듯 부위당120정도씩이엇던거같아요 저한테금액은사실 큰 고려사항이아니엇어요 비싼만큼 실력부심이라고생각하기에 무튼 여기원장님 코는대박잘하심 내코이정도해놧으면 잘하시는거임
코 유니메디에서햇습니다 일일이답글달기번거로워적습니다
Translating

1,245,950
221,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
와키 2019-04-02 (화) 05:09 5년전 신고 주소

수원오드리 작성자 2019-04-02 (화) 14:24 5년전 신고 주소
김이이 2019-04-02 (화) 11:12 5년전 신고 주소

수원오드리 작성자 2019-04-02 (화) 14:25 5년전 신고 주소

와키 2019-04-02 (화) 15:34 5년전 신고 주소
qkqh**** 2019-04-02 (화) 14:53 5년전 신고 주소
움치키 2019-04-02 (화) 17:09 5년전 신고 주소

수원오드리 작성자 2019-04-04 (목) 15:56 5년전 신고 주소
쵸호미 2019-04-02 (화) 18:29 5년전 신고 주소

수원오드리 작성자 2019-04-04 (목) 15:58 5년전 신고 주소
jang9187 2019-04-02 (화) 21:30 5년전 신고 주소

수원오드리 작성자 2019-04-04 (목) 15:58 5년전 신고 주소
원이소 2019-04-03 (수) 01:35 5년전 신고 주소

양념통닭 2019-04-03 (수) 08:57 5년전 신고 주소

수원오드리 작성자 2019-04-04 (목) 16:00 5년전 신고 주소
한여음 2019-04-03 (수) 15:10 5년전 신고 주소

똑배 2019-04-10 (수) 01:10 5년전 신고 주소

수원오드리 작성자 2019-04-10 (수) 02:09 5년전 신고 주소
지디콩 2019-04-14 (일) 04:46 5년전 신고 주소

좀더김숙희 작성자 2019-04-15 (월) 04:43 5년전 신고 주소
r**** 2019-04-16 (화) 04:34 5년전 신고 주소
지노93 2019-05-17 (금) 07:39 4년전 신고 주소