• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 코수술한지 3-4년.. 이비인후과비추여.

모비딕 2019-03-12 (화) 13:29 5년전 3025
https://sungyesa.com/new/b01/660772
압구정 현백 맞은편, 건물은 주유소 맞은편.. 4글자
이빈후과전문의로 된 병원.
나름 유명했고 지금도 꾸준히 사람들이 찾는 병원이예요.
3-4년전 저도
코기능위주로 알아보다가 가게됬눈데
현재 코끝 엄청 딱딱하고
절골 잘못해놔서 한쪽은 확 들어가서
찝어놓은 코쳐럼 되서
붓기가 빠질수록 코가 울퉁불퉁
중간에 뼈 덧댄어 놓은것도
두께 일정치 않아서
라인 울퉁불퉁
메부리 조각 남아서 콧등 중간이 툭 하고 뾰족하게
나오고
코끝 휘고
비주 처지고
코안도 엄청 휘고 .
코성형우로 이빈후과전문의 유묭한데
왠만하면 걍 성형외과로 가세요
특히 복잡하고 남들과는 조금 다른 코다
절골해야되는 코
이런코는 진짜 잘하는 곳으로 가고
이빈후과이딴데 말고 성형외과 추천해요
아무리 말해도 솔직히 성횽은 케바케이고
나는 잘될거야 이런 생각을 하시는분들도 많고
남들은 다 잘됫는디 ? 이러면서
잘 고려안하시더라구여
그러나 성형은 성형외과에서 하는게 맞다고 봅니다.
걍 비염이나 만곡증만 따로 이빈후과에서치료하고
외관은 성형외과에서 하는게 맞는거 같아요.
코는 정말 한번 건들이면 ...
글고 코는 몇년지나면 어쩔수없이
모양변화생기고 쳐지고나 구축..
결국 재수술을 할수밖에 없더라구요
왠만큼 이상한코 아니면
안하시는걸 추천하지만
이것 역시나 .. 겪어보지 않으신 분들에겐 귀에잘 안들어오겠죠 ??

물론 이빈후과 성형외과에서 대박나신 분들 많아요
하지만 외관상으로 복잡한 코이신 분들은
성형외과에서 첫진료 받는걸 추천드려요.
코수술 워낙 보편화되어잇지만 여전히 난이도 높은
수술이고 코가 거의 얼굴의 중심이라
실제로 젤 고려해야 되는 수술이더라구여.
저는 원체 코 모양이 )( 이렇게 찝힌듯한 라인에
메부리 휜 비중격 만곡 다 들어가 있어서
오히려 이런거 이빈후과에서 해야된다고 생각하고 간건데
지금 생각해보면 .. 이럴수록 전문 성형외과에 가야된단걸 ...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
ㅈㅂ 2019-03-12 (화) 13:50 5년전 신고 주소

모비딕 작성자 2019-03-15 (금) 00:11 5년전 신고 주소
아이아이호 2019-03-12 (화) 17:44 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-03-12 (화) 18:16 5년전 신고 주소

니내꼬 2019-05-20 (월) 02:52 4년전 신고 주소

새우깡123 2024-01-31 (수) 21:34 2개월전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 18:49 5년전 신고 주소
하리닝 2019-03-13 (수) 08:35 5년전 신고 주소
미식가물고기 2019-03-13 (수) 13:20 5년전 신고 주소
소옥이메스꺼워 2019-03-14 (목) 22:18 5년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-15 (금) 01:37 5년전 신고 주소
Tdew 2019-03-20 (수) 18:28 5년전 신고 주소
굳굳88 2019-04-02 (화) 10:36 5년전 신고 주소
휜코쿄정 2019-05-11 (토) 23:37 4년전 신고 주소
모공윤곽코 2019-10-02 (수) 05:52 4년전 신고 주소
노니앤젤 2020-08-18 (화) 20:03 3년전 신고 주소