• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주차

코코겔리 2019-03-18 (월) 11:23 5년전 4048
https://sungyesa.com/new/b01/661498

코 2주차 후기 알려드릴게여
저는 진짜 긴코에 화살코에 휜코에 큰코 였어용 ..
그래서 노안이라는 소리 달고 살고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스트레스 너무 많이 받아서 한 평생 코수술 고민하고 살았네요
근데 죽어도 실리콘은 안넣을거라는 소신이 있어서
무보형물로 비중격으로 코끝 절골 메부리 약간 밀었어요
무엇보다 화살코가 너무 스트레스라 수술 직전에도
화살코 화살코! 원장님 화살코여 ㅠㅠ 이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 후 실밥 풀때 솜때문에 숨안쉬어질때
진짜 뭔가 현타???가 오더라구요
내가 이렇게 까지 해야대나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
근데 ㅠㅠㅠㅠ 나중엔 길고 떨어진 코가 올라간걸 보니까
다 떠나서 너무 기분이 좋더라고요
안떨어지길 바래야죠 ㅎㅎ
아직 정면모습이 코뚱땡이긴한데
붓기 더 빠질거라하니 그냥 믿고 기다리렵니다 ㅠㅠ
마지막 속실밥 제거하러 병원에 갔더니 엄청 중국분이
계속 따라다니면서 번역기로 이쁘다고 이것저것 물어보시는거보고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
 눈해주신 분 다음으로 또 다른 아버지가 생긴 기분이었어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
승연 2019-03-18 (월) 14:03 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 라인 넘 예뻐요

코코겔리 작성자 2019-03-18 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@승연] 쪽지 드릴게용!
노을노을 2019-03-18 (월) 14:22 5년전 신고 주소
와 예뻐요 화살코는 진짜 높게 올리는게 진리인가봐요

코코겔리 작성자 2019-03-18 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@노을노을] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 혹시라도 떨어질까봐.. 무섭네용 ㅠㅠ
김동윤짱 2019-03-18 (월) 14:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

[@김동윤짱] 쪽지드릴게영!
냐옹냥옹 2019-03-18 (월) 16:22 5년전 신고 주소
저도 긴코에 화살코인데 어디서 하셨는지 알수있을까요?

코코겔리 작성자 2019-03-20 (수) 21:04 5년전 신고 주소
[@냐옹냥옹] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
쩡만둉 2019-03-18 (월) 17:48 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ또다른 아버지에서 터졌네요 ^^

코코겔리 작성자 2019-03-20 (수) 21:05 5년전 신고 주소
[@쩡만둉] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전후가 차이가 꽤 커서 행복해요 ㅎㅎㅎㅎ
링링1357 2019-03-18 (월) 21:26 5년전 신고 주소
병원정보부탁해요

코코겔리 작성자 2019-03-20 (수) 21:05 5년전 신고 주소
[@링링1357] 쪽지드렸어요!
햇햇님 2019-03-19 (화) 01:02 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다~!

코코겔리 작성자 2019-03-20 (수) 21:06 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 쪽지 드릴게영 !
예뻐지고싶당나귀 2019-03-19 (화) 03:32 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

코코겔리 작성자 2019-03-20 (수) 21:08 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶당나귀] 쪽지 드릴게영

예뻐지고싶당나귀 2019-03-21 (목) 00:55 5년전 신고 주소
[@코코겔리] 감사합니다!!
라니랸이 2019-03-19 (화) 09:08 5년전 신고 주소
와 저도 심한 화살코에 메부리인데 정보 좀 부탁드려도 될까요? 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠ

코코겔리 작성자 2019-03-20 (수) 21:08 5년전 신고 주소
[@라니랸이] 쪽지 두릴게용 !!!
소희 2019-03-19 (화) 13:47 5년전 신고 주소
저도 화살코라 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요 이뻐요

코코겔리 작성자 2019-03-20 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@소희] 쪽지 드릴게여!!!
지이수 2019-03-19 (화) 19:19 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ ㅠ

코코겔리 작성자 2019-03-20 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@지이수] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ !!!
솔솔s 2019-03-20 (수) 22:40 5년전 신고 주소
어디서하샷어요

코코겔리 작성자 2019-03-22 (금) 19:36 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지 드릴게요 광고라구 오해하실가바여 !
비행꿀벌 2019-03-21 (목) 19:26 5년전 신고 주소
잘되셨네요 라인도 예쁘고 높이도 적당히 높고
깅놓셜 2019-03-22 (금) 15:58 5년전 신고 주소
이뻐요ㅡ쪽지부탁해요^^
홍시찡 2019-03-23 (토) 15:08 5년전 신고 주소
이뻐요정보부탁드려요!
vloom14 2019-03-25 (월) 00:52 5년전 신고 주소
대박 이뻐요!
Iiner 2019-03-27 (수) 18:27 5년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~ 정보  알려주세요~
qkqh**** 2019-03-28 (목) 17:23 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 어디서 하셨는지 정보부탁드려도될까요?ㅠ
루루루아 2019-03-31 (일) 11:23 5년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 축하드려요!
바너나 2019-03-31 (일) 13:17 5년전 신고 주소
이뻐요 라인!!! 정보부탁드릴게요 :)
찐킴 2019-03-31 (일) 15:48 5년전 신고 주소
2주차인데 붓기도 거의 없으시네요
총림 2019-04-01 (월) 01:11 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
주노주노주노 2019-04-01 (월) 20:12 5년전 신고 주소
저도 매부리 휜코 고민중인데 잘 되셔서 다행이네요
닝닝냥냥 2019-04-03 (수) 15:31 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다!
네모싫어유 2019-04-03 (수) 22:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
보리1652 2019-04-04 (목) 01:40 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요ㅜ
Bnmmmn 2019-04-04 (목) 02:52 5년전 신고 주소
오똑하구 이뻐요!
복돌하트코 2019-04-04 (목) 06:43 5년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코에요! 병원정보공유해주세요
햄릿코 2019-04-04 (목) 20:19 5년전 신고 주소
부작용이나 불편함 때문에 포기하고 있었는데 다시 스멀스멀 하고 싶어지네요
병원 좀 알려주실래요?
멥맵맵맴 2019-04-04 (목) 21:39 5년전 신고 주소
저도 조만간 비중격+메부리 할 생각인데 그냥 메부리 수술만 하면 코가 반듯하게 되기는 힘들겠죠? 비중격을 넣어서 해야할지 고민이네요
이상한놈 2019-04-05 (금) 06:00 5년전 신고 주소
정멀 이쁘게 잘 되셨어요
하요밍 2019-04-08 (월) 22:01 5년전 신고 주소
코 너무 잘되셧어용!! 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
트잇트잉 2019-04-09 (화) 15:30 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요 저도 정보좀 부탁드려요
뜬뜬 2019-04-11 (목) 03:23 5년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 화살코랑 긴 코 때문에 스트레스 엄청 받고 있는데 병원정보 꼭 부탁드립니다!!ㅠㅠ
이유비ㅋ 2019-04-14 (일) 23:09 5년전 신고 주소
너~~무이쁘세요 !!!!!!!! 어디서하쎳나요 !!병원 견적 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ!!!!
rhw**** 2019-04-15 (월) 16:02 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
네모싫어유 2019-04-17 (수) 22:10 5년전 신고 주소
너무 예쁘요... 정보 좀 부탁드립니다 :)
kikoxxx 2019-04-26 (금) 03:20 5년전 신고 주소
와 정보 좀 주세요 너무 예뻐요 ㅠㅠ 전 코가 저랑 존똑 ..ㅠㅠ
포리맘 2019-05-02 (목) 23:27 4년전 신고 주소
어디서했는지정보부탁드려여
박쏘2 2019-06-11 (화) 09:45 4년전 신고 주소
저도정보쥬세여 ㅠㅠ 휜코 절골하신건가요
길냥이들건강하자 2019-06-30 (일) 15:00 4년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅜ
쩨릴 2019-08-12 (월) 02:08 4년전 신고 주소
휴ㅠ저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
음냠누 2019-10-22 (화) 09:49 4년전 신고 주소
으왕 저도 긴 코에 화살코라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라인 너무 예쁘게 잡힌 것 같아요 병원이랑 가격대 알 수 있을까요??
어떠케 2024-03-01 (금) 23:52 1개월전 신고 주소
난 코 끝 마니 안높아지고 코가 짧아졌음하는데,, 가능할까 정면효과 너무 이뻐졌다 추카해