• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 일주일차 후기입니다

은교잉 2019-03-21 (목) 14:06 5년전 5634
https://sungyesa.com/new/b01/662041
일단 저는 코에 엄청난 컴플렉스가잇는
복코 플러스 들창고 플러스 짧고낮은코를 갖고있구요
어렸을때부터 콧구멍이라도 어떻게좀 하고싶엇눈데
13년전 엄마가 콧볼축소했을때 외측절개 흉터가
너무 오래가고 ,티가나시는거 보고 마음을 싹 접었다가,
시대가 변하고(?)수술법이 바뀌고 좀더 보편화된 요즘
다시 용기를내어서 상담을 받으러 다녔고
결국 일주일전에 콧볼축소 하구왔습니다ㅎㅎ
상담은 ㅁㅌ,ㄹㅍㄹ,ㅅㅇㅋ
받았었는데~제일 믿음이 갔던 ㅅㅇㅋ 에서했습니다

첫날 넘 아팟는데 진통제먹고 괜찮았고
둘쨋날부턴 뭐야이거 한건가?할정도오 하나도 안아픔
근데 웃을때나 하품할때 땡기는 느낌있습니다.
실밥도 쌍수 실밥 푸는것보다 안아프구요.
수술한지는 오늘이 딱 일주일이구용,
실밥푼지는4일째 입니당

제일 걱정했던 흉터는 화장하면 잘 안보이는데
아직은 그래도 붉은기 있는상태구요
그치만 아주 잘아물고 있어서 예후는 좋을것 같네요
무엇보다 최고는
코가 작아졌다는거..
하아...내코가 작아지다니
코수술없이.....
여러분 이수술은 혁명입니다 ㅠㅠㅠ
화장해도 눈이 더 커보임..
복코 들창코 어느정도 보완되구여...
오히려 시각적효과때문인지 코끝이 높아보임..
찝힌코 꼴뵈기싫은코 안되게 원장님이 알아서 미리수 재셔서
얼굴에 딱맞게 해주십니더
왜 이걸 지금 했을까 라는생각뿐...

코 보형물 두려우신분들
진지하게 콧볼축소 먼저 생각해보세오
적극추천
Translating

1,813,240
260,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
양념통닭 2019-03-21 (목) 14:08 5년전 신고 주소

은교잉 작성자 2019-03-21 (목) 14:10 5년전 신고 주소
미홀 2019-03-21 (목) 18:24 5년전 신고 주소
호루락이 2019-03-22 (금) 13:18 5년전 신고 주소
똘콩 2019-03-22 (금) 13:29 5년전 신고 주소
rose1123 2019-03-22 (금) 19:29 5년전 신고 주소
chubusan 2019-03-22 (금) 23:57 5년전 신고 주소
바둑이잉 2019-03-24 (일) 15:01 5년전 신고 주소
복콩이 2019-03-27 (수) 13:05 5년전 신고 주소
윤벤 2019-03-30 (토) 04:11 5년전 신고 주소
쩨이홉 2019-04-01 (월) 08:54 5년전 신고 주소
서서히 2019-04-02 (화) 15:57 5년전 신고 주소
022496sy 2019-04-07 (일) 19:39 5년전 신고 주소
넌나의비올레타 2020-09-04 (금) 16:52 3년전 신고 주소
후니나우1 2023-03-19 (일) 03:23 1년전 신고 주소