• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님

jny1110 2017-03-26 (일) 14:19 7년전 7207
https://sungyesa.com/new/b01/611880
어때요?
예약해놧는데 불안하네요.. 윤곽이랑 같이하려고 ㅂㄹㅇ으로 선택햇는데.. 좋은얘기든 안좋은 얘기든 정보 잇으신분들 댓글 좀 부탁드릴게요
여기서 하신분 얘기도 좋아요
제가 봣을때 ㅂㄹㅇ은 전후 변화가 큰거같애서 선택햇어요ㅜ
Translating

475,026
113,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

글쎄 2017-03-30 (목) 07:20 7년전
본인 본래윤곽이나 이목구비가 오목조목한 스타일이면 권하겠는데 자연스러운거 원하면 비추구요 거기는 스타일자체가 오똑하고 화려한 스타일이고 전후차이 확실한걸 선호해서 기증늑 많이 쓸거에요

기증늑 부작용이나 본인 피부가 그걸 받냐 안받냐 정도는  알고있고 스스로도 예상을 해야 수술후에도 선택에 후회가 없을텐데.. 글만 봐서는 병원 발품 더다녀보셔야겠는데요 아예 개념자체가 없고 의사가 알아서 해주겠지 마인드신듯

그렇게 했다가 운좋게 대박날수도 있지만 일반인은 망할 확률이 더 높은편이라 ..더 알아보시고 그다음에도 이병원이 좋다하면 그때하세요 수술직전 까지는 누구에게나 기회가 있습니다
댓글 29건
밈밍 2017-03-27 (월) 13:16 7년전 신고 주소
ringo01 2017-03-27 (월) 19:30 7년전 신고 주소
와우 2017-03-28 (화) 01:26 7년전 신고 주소
글쎄 2017-03-30 (목) 07:20 7년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
정수여니 2017-05-19 (금) 11:47 6년전 신고 주소
제발 2017-07-02 (일) 03:19 6년전 신고 주소

귀요미니이 2017-09-26 (화) 00:07 6년전 신고 주소

잇뽀이뽀 2018-01-18 (목) 10:15 6년전 신고 주소

MINJEONG 2018-05-19 (토) 21:27 5년전 신고 주소

dndlkfhjk 2018-06-27 (수) 14:39 5년전 신고 주소

찌닝이 2019-02-02 (토) 23:58 5년전 신고 주소

Dood 2019-03-30 (토) 20:57 5년전 신고 주소

쭈쭈233 2019-09-02 (월) 19:17 4년전 신고 주소

럄럄 2019-11-07 (목) 08:23 4년전 신고 주소

블루홍학 2019-11-28 (목) 18:48 4년전 신고 주소

아름다운디자이너 2020-05-05 (화) 16:06 3년전 신고 주소

새하얀 2020-06-25 (목) 22:55 3년전 신고 주소

sweetrain2… 2020-08-01 (토) 01:57 3년전 신고 주소

밍봉밍봉 2020-08-22 (토) 20:57 3년전 신고 주소

나는나인걸 2021-08-06 (금) 12:07 2년전 신고 주소

미인형되써요 2022-07-07 (목) 18:44 1년전 신고 주소

의경 2022-07-08 (금) 22:10 1년전 신고 주소

ㅁㄴㅇ우눈 2023-01-25 (수) 19:30 1년전 신고 주소
jinjuzzang… 2017-10-28 (토) 23:11 6년전 신고 주소
바박수 2018-02-07 (수) 07:13 6년전 신고 주소
아란치니 2019-06-19 (수) 21:38 4년전 신고 주소
sooooon 2019-12-06 (금) 18:55 4년전 신고 주소
문제없이 2020-01-04 (토) 16:04 4년전 신고 주소
330dll 2020-02-11 (화) 01:22 4년전 신고 주소