• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

바이준성형외과의원 코재수술 1일차

칠리칠리뱅뱅 2019-03-29 (금) 13:48 5년전 12959
https://sungyesa.com/new/b01/663068
병원정보 확인하기
병원명
바이준성형외과
의사명
김준성박사님

세간에 저에게 바이준 브로커라고 하셨던 님들 .. ㅎㅎ 드디어 제가

저 바이준에서 28일에 5시간 걸쳐서 4번째 코재수술 진행했습니다.

바이준성형외과는 하루 2건 VIP 수술진행하구요
28일은 모든일정없이 저만수술하셨다했습니다.

이부분에대해 너무감동받았고 지불한비용이아깝지않았으며
수술방누나들과 총괄실장님 코디네이터님 모두 친절합니다.

병원내부시설 위생 완벽하고 수술실과 회복실이 바로 연결되어있어서 의식돌아오고 바로들갈수있습니다.
그리구 수술방누나가 물도 맥여주십니다..감동

저 저혈압쇼크와서 변기에서 쓰러질뻔햇던 위험상황이 있었는데 직접달려와서 긴급조치 해주신 김준성 원장님에게 정말 큰감동 받았습니다.. 진정한 의사 이십니다.

성형만잘하는게 의사가아니고 모든부분을 대처할수있는게 의사같습니다.. 진짜 진짜 !!!;;

저의 이번 코수술은...

자가늑연골+귀연골+실리콘+고양이비순각
진행했으며 결과 좋은편이고 수술잘된것같습니다.

수술직후 수술실에서 얼굴사진찍어서 보내주시는시스템도있어서 부목하고나서도 내코의모양을 어느정도 알수있어 안심이들었습니다!!!

바이준 코속에 솜 안넣습니다.
실리콘지지대만 넣으며 수술당일에 솜없어서 너무좋아요

그만큼 미세한출혈빼고는 피안납니다.. 다음날인 오늘많이 부을거라하셨는데 붓기멍도 크지않네요 미세한것도 모두잘해주신것같다는생각만듭니다^^

앞전에 다른병원에서 망친 자가늑 경험자로써 역시나 늑연골부위가 제일통증이 큽니다.

3번째 수술은 이빈후과에서 자가늑+실리콘 진행후 정말 망해서 병원과 싸우고 합의 끝에 7개월이지난 28일에 바이준에서 새로운코를 얻었습니다.

바이준원장님은 한분이고 김준성 원장님 이고
수술끝나고 오셔서 발로해도이거보다는 잘했을거라고..

코를 개방하고 코조직이 엉망에 흉살과 떡이졌을정도로 심각했다하셨습니다.. 흉살이엄청났다... 실리콘위치와 늑연골 위치갖어딘지도 모를정도로 제코는 심각했던것같네요

바이준성형외과는아시는분들만가는곳이고 연예인분들 및
 거의 입소문 지인소개 로 갑니다.

코 고민이신분들은 꼭 가보시길 추천해드립니다.
자세한 코사진은 부목제거하구 다시올릴게요.
Translating

2,602,937
1,347,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
야미공주님 2019-03-29 (금) 20:57 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-29 (금) 23:10 5년전 신고 주소
문덕 2019-03-30 (토) 01:27 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-30 (토) 08:13 5년전 신고 주소
냥이볼따구 2019-03-30 (토) 12:01 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-30 (토) 12:42 5년전 신고 주소
신남 2019-03-30 (토) 12:13 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-30 (토) 12:44 5년전 신고 주소
kkko9111 2019-03-30 (토) 12:48 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-30 (토) 13:23 5년전 신고 주소

나니나닌 2022-01-18 (화) 06:01 2년전 신고 주소
퍄랴퍄퍄 2019-03-30 (토) 21:27 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-30 (토) 21:58 5년전 신고 주소

퍄랴퍄퍄 2019-03-30 (토) 22:17 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-30 (토) 22:26 5년전 신고 주소
루피짱 2019-03-31 (일) 17:18 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-31 (일) 17:24 5년전 신고 주소
이제그만좀하자 2019-03-31 (일) 19:41 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-31 (일) 21:50 5년전 신고 주소
주노주노주노 2019-04-01 (월) 20:14 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-01 (월) 21:21 5년전 신고 주소
뭉시리 2019-04-01 (월) 22:24 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-02 (화) 01:58 5년전 신고 주소
게이트 2019-04-02 (화) 07:00 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-02 (화) 09:56 5년전 신고 주소
이히루까피 2019-04-02 (화) 07:15 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-02 (화) 09:57 5년전 신고 주소
뿌루룩 2019-04-05 (금) 03:42 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-07 (일) 01:50 5년전 신고 주소
치코둥이 2019-04-07 (일) 16:09 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-09 (화) 21:57 5년전 신고 주소
shark**** 2019-08-15 (목) 22:20 4년전 신고 주소
미인의조건001 2023-01-17 (화) 02:07 1년전 신고 주소