• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6년전 코수술하고 재수술 알아보다 후기남겨요

나비효과로 2019-03-28 (목) 01:39 5년전 1215
https://sungyesa.com/new/b01/662916
병원정보 확인하기
병원명
지금없어짐
의사명
ㅈㅈㅇ
6년전 친구가 했던 병원에서 따라했는데 ....진짜 그때는 너무 어리석었던것같아요..
전문의인지 확인도 안하고 ..ㅡㅡ 그 미친병원은 지금 폐업했답니다.
서울에 의원내서 아직도 성형하면서 병원운영하고있는거 보면 기가 차지만....
6년전 수술당시 진짜 괴사까지오고 너무 힘들었고 코끝이 그대로 아물긴했지만
연골비침현상이랑 그때 흉터가 남아있어서..재수술무서워서 그냥 살다가.....
너무너무 신경쓰이고 스트레스 받아서 이번에 재수술하기로 마음먹고 수술날자 잡아놨어요
나름 발품팔았는데 ..ㅠㅠ 정보가 부족해서 불안한건지...후기열심히 남기고 코멘트 달아서 등업하고 싶은마음에
후기남깁니다.
코수술 잘 알아보고 하세요. 특히 비전문의한테 받지 마시고요. 후회해도 되돌릴수없답니다.ㅠㅠ
Translating

2,378,103
451,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
카당고 2019-03-28 (목) 10:37 5년전 신고 주소
또츼 2019-03-28 (목) 11:01 5년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-29 (금) 01:43 5년전 신고 주소
chubusan 2019-03-29 (금) 10:27 5년전 신고 주소
멧도지 2019-03-30 (토) 22:42 5년전 신고 주소
Tin37 2019-04-01 (월) 14:00 5년전 신고 주소
구름33 2019-04-01 (월) 18:34 5년전 신고 주소
달라달라 2019-04-01 (월) 19:15 5년전 신고 주소
라랏라 2019-04-02 (화) 01:19 5년전 신고 주소
양념통닭 2019-04-03 (수) 09:36 5년전 신고 주소