• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 후기

묭명 2019-03-06 (수) 08:41 5년전 1110
https://sungyesa.com/new/b01/662566
전 지금 26살이고, 21살쯤 ? 코끝에 귀연골만 올리는 수술을 했어었어요ㅠㅠ 얼굴이 코뼈 넓어서 먼가 넙대대한 얼굴 이엇습니당 . 예전에는 실리콘 안쓰구 연골만 넣으니까 5년 지나니까 코끝ㅇ 쳐지고 입이 나와보이더라구여ㅠㅠㅠ 코 높짐 않아도 비순각 넓은 사람 보면 부럽고ㅜㅠ
그래서 어제 수술하고왔습니다. 확실히 비순각 넓어보여요 아직은..! 또 쳐지진 않을꺼라 기대하며 사진 올립니다

근데 원래 이렇게 수술 빨리빨리 진행되나요? 들어가자마자 간호사 3명이서 한명은 머리카락 뒤에 테이핑 하고 한명은 수면제?? 주사맞추고 한명은 발 묶으면서 주량 물어보고ㅠㅠ 먼가 일사천리 되서 더 무서웠어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 글고 수면마취중에 깨서;-; 진짜 무서웠습니다.. 흑
코는 실리콘4mm정도랑 연골재배치, 귀연골 썻어요.
이 정도면 잘 된거맞겟죠...

아 추가로 눈몰림현상은 사라지나요? 병원에선 사라진다는데 지금 작성중 시점이 2일차인제 아직도 몰렸네용 ㅠㅠ
Translating

1,166,636
494,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
최고림 2019-03-06 (수) 09:31 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-06 (수) 09:56 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-03-06 (수) 12:18 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-06 (수) 16:28 5년전 신고 주소
코성형이미래다 2019-03-06 (수) 12:42 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-06 (수) 16:29 5년전 신고 주소
eericer 2019-03-06 (수) 12:53 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-06 (수) 16:29 5년전 신고 주소
싼다라궁 2019-03-06 (수) 13:20 5년전 신고 주소

뿌잉뿌뿌 2019-03-06 (수) 14:23 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-06 (수) 16:30 5년전 신고 주소
로미스 2019-03-06 (수) 15:16 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-06 (수) 16:30 5년전 신고 주소
무존재감 2019-03-07 (목) 07:56 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-07 (목) 08:23 5년전 신고 주소
ggm123 2019-03-07 (목) 21:34 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-08 (금) 14:14 5년전 신고 주소
네네언니 2019-03-07 (목) 23:22 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-08 (금) 14:14 5년전 신고 주소
깐도라 2019-03-08 (금) 06:23 5년전 신고 주소

슈슝잉 2019-03-08 (금) 17:13 5년전 신고 주소

묭명 작성자 2019-03-08 (금) 18:44 5년전 신고 주소
홍시찡 2019-03-09 (토) 12:01 5년전 신고 주소
Su88 2019-03-12 (화) 00:17 5년전 신고 주소
쵸호미 2019-03-12 (화) 17:36 5년전 신고 주소
ㅠㅓㅘ 2019-03-12 (화) 22:51 5년전 신고 주소
카라멜티 2019-03-17 (일) 03:54 5년전 신고 주소
묭명 작성자 2019-03-22 (금) 14:13 5년전 신고 주소