• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술(눈) 첫수술(코) 한달된 후기!

챙챙2 2019-01-25 (금) 11:53 5년전 1473
https://sungyesa.com/new/b01/653683

눈이랑 코 재수술 한지도 벌써 한달이예요!!ㅋㅋ
짝눈 교정하면서 눈매교정까지 같이했었구
코는 필러맞은거 녹이구 수술받았어요 ㅎㅎ

사람들이 가장 많이 잘했다 하는게
비주랑 비공 수술이였는데
제가 보기엔 어떤 코든 비주가 있어야
코가 잘나오구 이쁜코인거 같더라구요ㅠㅠ
저두 이거한게 신의한수라 생각해요 ㅋㅋ

눈 붓기는 많이 빠졋구
코는 큰 붓기만 어느정도 빠지구 잔붓기만??ㅎㅎ
남아있는거 같은데 모양은 변하지 않구
자연스럽게 빠져서 더 맘에 드는거 같아요 ㅋㅋ
그리구 지방이식은 1차만 받았구요!

코 붓기빠지려면 거의 두달정도 걸리겠죠??ㅋㅋ
얼른 빠져서 좀 더 자연스러워지구 싶어요!!
Translating

497,027
2,046,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
인생한번 2019-01-26 (토) 01:03 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-29 (화) 10:51 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-27 (일) 20:07 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-29 (화) 10:53 5년전 신고 주소
wpqkfehlfk 2019-01-28 (월) 04:51 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-01-29 (화) 10:53 5년전 신고 주소
sahzz 2019-01-28 (월) 18:11 5년전 신고 주소

Yeoniip 2019-01-28 (월) 22:08 5년전 신고 주소

두벼리 2019-01-29 (화) 16:04 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-02-01 (금) 11:28 5년전 신고 주소
생얼이이쁠래 2019-01-29 (화) 23:39 5년전 신고 주소

챙챙2 작성자 2019-02-01 (금) 11:28 5년전 신고 주소
밀가루7 2019-01-30 (수) 12:40 5년전 신고 주소

상사닷 2019-01-31 (목) 20:39 5년전 신고 주소

자몽즙 2019-02-05 (화) 18:20 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 04:53 5년전 신고 주소
hwangjw92 2019-03-24 (일) 18:10 5년전 신고 주소
흔흔 2019-04-15 (월) 15:14 5년전 신고 주소