• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코성형후 코막힘

편히숨쉬고싶다 2017-10-23 (월) 23:50 6년전 2667
https://sungyesa.com/new/b01/618677
한달전에 절골 실리콘 비중격연장으로 코성형을했습니다.
첫수술이라 발품도몇곳못다니고 성급하게 해버렸습니다.
코성형후 코막힘이 붓기때문인줄알고 기다렸습니다.
그런데 한쪽코가 아예숨이안셔지는건아니지만 나머지 한쪽코보다는 바람이 덜통하는느낌이들고 코천장에 연골이내려앉았는지 내려온것때문에 코에 왕딱지가낀듯한 찝찝한느낌이 듭니다..
정말 하루하루가 스트레스고 우울증까지왔네요..코성형은진짜 할게못되는것같습니다. 코안을 후레쉬로 비춰보면 비중격이 한쪽이 더 튀어나온게 눈에보입니다. 혹시 비중격연장술을해서 덧댄부분땜에 숨이안셔지는걸까요..정말 하루하루가 지옥입니다ㅜㅜ 혹시 코수술후 코막힘땜에 재수술하시고 좋아시진분계시나요ㅜ 정말 돈은돈대로들고 몸도마음도지치네요ㅜ
Translating

1,360,952
2,145,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
별가루 2017-10-24 (화) 19:51 6년전 신고 주소
이아나유 2017-10-24 (화) 21:01 6년전 신고 주소

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-25 (수) 00:12 6년전 신고 주소
진치리 2017-10-26 (목) 02:04 6년전 신고 주소

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-26 (목) 03:02 6년전 신고 주소
venus1034 2017-10-26 (목) 14:09 6년전 신고 주소

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-26 (목) 21:18 6년전 신고 주소
감감 2017-11-08 (수) 00:46 6년전 신고 주소
꽃미남기범 2018-01-01 (월) 09:48 6년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-22 (금) 22:36 5년전 신고 주소
젱저앗 2020-02-29 (토) 20:51 4년전 신고 주소
행복하고파 2023-03-29 (수) 23:43 1년전 신고 주소