• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 9일차에요!!!!!!봐주세요 ㅜㅠ

새로태어나고시프다 2019-03-15 (금) 11:59 5년전 3174
https://sungyesa.com/new/b01/661199
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

3월 6일 오전에 수술하고 13일에 부목제거 했어용ㅜㅜ
부목제거하면서 겉에있는 실밥도 제거했는데 그때 눈물찔끔
나올정도로 아팠어요 ㅠㅠ 수술보다 실밥제거하는게 젤 아팠던 것 같아요
수술은 보형물 사용안했어요.. 아무래도 언젠간 생길 부작용이 걱정되서
무보형물로 수술을 했구요~~ 귀연골, 비중격으로 수술했고 콧불축소까지 했습니당

코 라인이 울퉁불퉁하고 화살코처럼 코끝도 처져있고.. 콧볼도 두툼해보여서
수술을 결심하게 됐구 3월만 시간이되서 부랴부랴 수술받았네요..
부목제거하구 옆모습은 엄청 마음에 들었어요!! 라인이 뭔가 생긴느낌인데 앞쪽은 붓기때문인지
동그랗더라구요.. 이거 앞 붓기는 언제쯤 빠질까요????
Translating

2,195,564
222,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
뀨닌 2019-03-15 (금) 13:42 5년전 신고 주소
Jjong2 2019-03-15 (금) 15:04 5년전 신고 주소

새로태어나고시프다 작성자 2019-03-19 (화) 11:21 5년전 신고 주소
떵언 2019-03-16 (토) 00:22 5년전 신고 주소

새로태어나고시프다 작성자 2019-03-19 (화) 11:21 5년전 신고 주소
썬니썬이 2019-03-16 (토) 01:38 5년전 신고 주소

쵸호미 2019-03-16 (토) 06:28 5년전 신고 주소
surya 2019-03-16 (토) 09:13 5년전 신고 주소

히푸짝 2019-03-16 (토) 11:13 5년전 신고 주소
ggm123 2019-03-17 (일) 06:09 5년전 신고 주소
치치만쥬 2019-03-17 (일) 17:32 5년전 신고 주소
qkqh**** 2019-03-18 (월) 21:49 5년전 신고 주소
bhj919982 2019-03-19 (화) 20:14 5년전 신고 주소

새로태어나고시프다 작성자 2019-03-20 (수) 10:53 5년전 신고 주소
코했더니대박 2019-03-23 (토) 09:17 5년전 신고 주소

새로태어나고시프다 작성자 2019-03-26 (화) 18:44 5년전 신고 주소
vloom14 2019-03-25 (월) 00:56 5년전 신고 주소
이유비ㅋ 2019-04-14 (일) 23:16 5년전 신고 주소
별이쪽 2019-09-06 (금) 07:31 4년전 신고 주소
뉴트리아1 2020-06-09 (화) 10:26 3년전 신고 주소