• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

마지막일거라 생각했던 3번째 수술도 망했어요

허니엄마09 2019-02-26 (화) 14:10 5년전 2013
https://sungyesa.com/new/b01/659100
병원정보 확인하기
병원명
코수술
의사명
코수술
도대체 코에 들인 돈이 얼만지
이따위 코 되려 그 큰 돈을  썼나 후회되네요ㅠ
3번째도 귀연골에 실리콘 했어요
근데 시간이 지나면서 코끝이 점점 내려앉고
콧대 실리콘이랑 분리?됐는지 코중간에 꺼져서 그림자 지기 시작
비중격 무너지고 숨조차 쉬기가 힘들게 됐죠
다시 상담다니니 선생님들이 다 형편없는 곳에서 했다더군요ㅠㅠ
역시 성형은 여기 저기 발품 파는게 짱인거 같아요
전 걍 첨 상담 받은 곳에서 걍바로 날짜 잡았더니 이런 결과가 났네요
이제 정말 코 근심에서 벗어나고 싶어요ㅠ
Translating

481,360
1,729,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
너도노머 2019-02-26 (화) 14:18 5년전 신고 주소
변하자변하자 2019-02-26 (화) 14:43 5년전 신고 주소
냐옹이냥 2019-02-26 (화) 17:27 5년전 신고 주소
김봉잉 2019-02-26 (화) 18:43 5년전 신고 주소
꽈라 2019-02-26 (화) 19:01 5년전 신고 주소
3w**** 2019-02-26 (화) 20:54 5년전 신고 주소
넥티 2019-02-27 (수) 00:15 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-02-28 (목) 14:59 5년전 신고 주소
peachlily 2019-02-28 (목) 22:03 5년전 신고 주소
제발마지막수술 2019-03-01 (금) 20:50 5년전 신고 주소
콩콩이맘맘 2019-03-02 (토) 23:22 5년전 신고 주소
헝항힝홍 2019-03-04 (월) 15:45 5년전 신고 주소
코코정정 2019-03-04 (월) 16:45 5년전 신고 주소

-49 2019-03-20 (수) 00:47 5년전 신고 주소
레마 2019-03-07 (목) 13:14 5년전 신고 주소
아이아이호 2019-03-12 (화) 17:54 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:48 5년전 신고 주소
애플 2019-03-13 (수) 16:22 5년전 신고 주소

마지막이어라 2019-03-18 (월) 17:22 5년전 신고 주소

-49 2019-03-20 (수) 00:47 5년전 신고 주소

-49 2019-04-19 (금) 23:31 5년전 신고 주소
코봉ss 2019-03-17 (일) 10:50 5년전 신고 주소