• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅋㅋㄹㅇ에서 코 수술했어요

토리사료 2018-09-28 (금) 18:04 5년전 5377
https://sungyesa.com/new/b01/641615
저는 압구정에 있는 ㅋㅋㄹㅇ에서 지인 할인을 받고 김ㅌㅎ원장님한테 수술을 받았어요
복코라서 코끝도 묶고 비중격으로 코끝을 세우고 콧대는 실리콘으로 살짝 올리는걸로 수술 상담을 받았어요
상담실장님도 친절하고 원장님도 자세하게 설명해주시길래 지인추천이기도해서
 다른 병원은 상담받지않고 바로 추석에 수술을 받기로 결정했습니다............
보통 수술직후에는 사람마다 정말 여러가지 케이스로 통증을 느끼지만
보통 수술 후에는 크게 통증을 느끼는 사람은 없다고해요 단지 코가 막혀서 굉장히 숨쉬기 불편한정도라고 하는데

저도 그다지 통증은 느끼지 못했어요 근데 수술후 5일째부터 콧대가 욱씬욱씬 아프더라구요..
이물감도 느껴지고 당연히 수술직후의 과정이겠거니 하고 가볍게 넘어가려고 했는데
7일차에는 부목을 떼었는데도 콧대에 압박감이 심하게 들면서 묵직 하고 엄청 당기고 조이는 느낌이 들었어요

이마까지 땅겨지는 느낌이 들정도로 심했고 눈도 제대로 뜨기힘들었어요..
그리고 그다음날 8일차에는 오히려 7일차보다 더 콧대가 부어있었어요
보통 7일차부터는 붓기가 빠진다고하는데 저는 오히려 더 붓는다고 병원에 연락을 하니 빨리 병원에와서
진단받으라고 하더라구요.. 그래서 압구정까지 갔는데 원장님은 제 증상이 흔한증상이고 붓기도 이정도면 괜찮은거라고
 약을 다시처방해줄테니 경과를 지켜보자고 하더군요..  그래서 오늘 그렇게 돌아왔습니다..

근데 약을 한번 먹긴했지만 여전히 붓기도 그대로고 통증은 더욱심해지고 있어요..ㅠㅠ
처음에는 콧대와 미간만 당기고 조이는 느낌이 심하고 코끝은 괜찮았지만
지금은 코끝까지 당기고 저릿저릿한 느낌이 심하고 코끝이 터질것처럼 느껴지고 팽팽해진느낌이에요..
정말괴로운데 혹시 저같은분도 계신가요ㅠㅠㅠ? 염증이 맞는걸까요..?
Translating

2,287,142
1,297,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
염증 2018-09-28 (금) 18:38 5년전 신고 주소
2018-09-28 (금) 18:44 5년전 신고 주소
코힘 2018-09-28 (금) 22:55 5년전 신고 주소
msuk**** 2018-10-01 (월) 15:56 5년전 신고 주소

지방시왕 작성자 2018-10-01 (월) 17:41 5년전 신고 주소

msuk**** 2018-10-01 (월) 18:50 5년전 신고 주소
우댜댜 2018-10-01 (월) 23:57 5년전 신고 주소
얼마나맛있게요 2018-10-02 (화) 09:25 5년전 신고 주소

지방시왕 작성자 2018-10-02 (화) 11:09 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-10-07 (일) 22:00 5년전 신고 주소
pkm**** 2018-10-14 (일) 21:10 5년전 신고 주소
원더걸원더걸 2018-10-17 (수) 01:10 5년전 신고 주소
돈많백 2018-12-10 (월) 09:34 5년전 신고 주소
kelly7878 2018-12-15 (토) 18:15 5년전 신고 주소
kelly7878 2018-12-15 (토) 18:19 5년전 신고 주소

베리티 2018-12-17 (월) 15:24 5년전 신고 주소

kelly7878 2018-12-20 (목) 02:07 5년전 신고 주소
나라2 2019-02-27 (수) 16:35 5년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 2019-03-17 (일) 00:11 5년전 신고 주소
Jodif 2021-06-20 (일) 16:33 2년전 신고 주소