• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 4일째입니다.

워워ㅡ 2005-07-11 (월) 19:01 18년전 2350
https://sungyesa.com/new/b01/6612
오늘이 코 수술 한지 4일째 되는 날이예요. 콧등이 좀 튀어나온 코여서 절골하고, 실리 얇게 깔고 코끝 세웠거든요 , 가만있으면 아프진 않은데, 살짝 웃거나, 손으로 약간만 건드려도 아픈데 저만그런건가요 ?!다...그런거겠죠 ?!웡웡..걱정되네요ㅠ 다른분들 글을 보니까 안아프다고 하시는 분들이 많아서요ㅠ !!제발 저만 그런거 아니라고 해주세요 웡웡..ㅠ 의사선생님꼐서, 단순히 코를 올린게 아니고 많이 깍았기 때문에 좀 더 아플꺼라곤 했는데.,그래서 그런지 건드리기만 해도 아프네요...아직은 미간도 어마어마하게 부어있고요 흙흙... 4일째니까 이제 냉찜질 고만하고 온찜질 해야겠죠 ?!ㅋ 자다가 눈떠보면 저도 모르게 옆으로 자고 있어서 미쳐버리겠어요 !!ㅋㅋ 얼굴을 어떻게 고정시키고 자든가 해야겠어요 푸풉 ^^ 그리고 눈썹 사이도 만지면 아픈데.. 수술한지 얼마 안되서 그런거겠죠 ?!^^
Translating

943,297
2,240,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
물빛안개 2005-07-11 (월) 20:35 18년전 신고 주소