• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 코 후기

핳하하 2019-02-23 (토) 23:53 5년전 9563
https://sungyesa.com/new/b01/658600
병원정보 확인하기
병원명
위드 유원일 성형외과
의사명
유원일
수술한지 벌써 3주차네요
수술 전에는 콧대가 거의 없다시피 낮고 작은 코였는데 수술하고 나서 코가 생겨서 아주 만족해요
 상담할 때 콧대가 없고 이마가 상대적으로 튀어나와 있어서 실리콘 4mm 넣어도 막 티나거나 부자연스럽지 않을거라고 하셨고 발품 팔아본 병원들에서도 다 비슷한 말씀을 하셔서 그렇게 넣게 되었습니다ㅎㅅㅎ

수술 후 이틀에서 사흘째 아주 많이 부어서 살짝 걱정했는데 찜질 열심히 해주니 그 다음부터는 붓기가 훅훅 빠졌어요
그래서 10일 째에 알바하러 갔는데 아무도 수술한거 눈치못채고 분위기가 약간 달라진 것 같다고만 했어요ㅎㅎ
수술한다고 말했던 친구들은 보더니 완전 자연스럽게 잘됐다고 해서 뿌듯했습니다ㅎ..ㅎ
 그리고 수술 후 솜은 안꼈는데 부어서 그런가 숨쉬는게 불편하기는 했어요 하지만 시간 지나면서 점점 괜찮아졌고 지금은 이물감도 별로 느껴지지 않고 불편한 점은 거의 없어요!

실장님 간호사님 모두 친절하셨고 수술 후에 신경쓰였던 부분도 원장님께서 상담해주셔서 마음이 놓였어요
손품 발품 팔아보고 자연스럽게 잘하고 사후관리가 좋다고 해서 어렵게 결정 내렸었는데 이 병원에서 하길 잘했다고 생각해요 브로커 있다고 걱정하시는 글들이 있던데 저는 아주 만족했습니다!
글을 두서없이 썼지만 이해 부탁드리면서 이만 총총..

수술 후 사진은 2주차때 사진이고
실리콘 4mm 비중격+메쉬썼어요
Translating

2,426,251
310,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ioxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-02-24 (일) 00:51 5년전
잘되신것 같아요. 코평수가 많이 줄어서 더 오똑해보이는것 같아요
댓글 19건
ioxx 2019-02-24 (일) 00:51 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
Gaser 2019-02-24 (일) 03:48 5년전 신고 주소
샤라랄라라 2019-02-24 (일) 06:24 5년전 신고 주소

핳하하 작성자 2019-02-24 (일) 12:09 5년전 신고 주소

얼씨구 2019-02-25 (월) 21:14 5년전 신고 주소
메타콘 2019-02-24 (일) 13:34 5년전 신고 주소
mogisiro 2019-02-25 (월) 09:32 5년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
분홍이 2019-02-25 (월) 14:14 5년전 신고 주소
풍선껌향 2019-02-25 (월) 18:37 5년전 신고 주소
샘섀미 2019-02-25 (월) 20:23 5년전 신고 주소

핳하하 작성자 2019-02-25 (월) 23:19 5년전 신고 주소
예뻐질래ff 2019-02-25 (월) 23:22 5년전 신고 주소
너도노머 2019-02-26 (화) 14:20 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅁ 2019-03-13 (수) 20:45 5년전 신고 주소
우넝 2019-04-27 (토) 01:57 5년전 신고 주소
2019-07-17 (수) 22:41 4년전 신고 주소
말갈인 2020-06-25 (목) 23:32 3년전 신고 주소
yebin 2020-12-19 (토) 15:36 3년전 신고 주소
루리리리 2021-06-16 (수) 18:36 2년전 신고 주소