• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 했어요..

걸스앤 2019-03-12 (화) 04:27 5년전 617
https://sungyesa.com/new/b01/660740
오늘 코재술했어요~~ 첫날인데 코를 솜으로 막아놔서 입으로 숨쉬려니까 정말 죽을거같네요 ㅡㅜ  이시간까지 계속 잠을못자고있어요 ㅜ  아침에 병원가야하는데 잠도 못자고 머리도 아프고 귀도아프고..  아 정말 ㅠㅜㅜㅜㅜ
전 14년전에 수술하고 1년만에 재수술하고 결국 또 1년후에 다 빼버렸어요 ~~ 근데 코끝에 올린 연골이랑진피는 이미 붙어서 못뺀다해서 걍 놔뒀는데 몇년전부터 조금씩 구축이와서 결국 재수술이네요.. 콧대는 안하고 걍 들린것만 잡고싶어서 귀연골로 꼬끝만 했어요~~ 코가 온통붕대랑 반창고로 붙여있어서 잘됬는지 안됬는지도 모르겠고 예전에 멀쩡한 코에 욕심부리다 맘고생한거 생각하면 ㅜㅜ 재수술하신분들은 넘 잘 아실듯.. 정말 이게 마지막이길 간절히 빌어봅니다..
나중에 부목떼고 실밥푸르면 사진올릴께요~~ 지금은 도저히 올릴수없는 비쥬얼이라...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
내리 2019-03-12 (화) 18:03 5년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-03-13 (수) 22:46 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 18:54 5년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-03-13 (수) 22:48 5년전 신고 주소
감사0 2019-03-13 (수) 00:22 5년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-03-13 (수) 22:48 5년전 신고 주소
채래 2019-03-14 (목) 10:01 5년전 신고 주소
양금 2019-07-09 (화) 21:13 4년전 신고 주소