• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2016년 첫수술하고 느낀점

쵸호미 2019-03-12 (화) 17:15 5년전 801
https://sungyesa.com/new/b01/660798
병원정보 확인하기
병원명
게이트성형외과
사실 뭣모르고 무작정 해보자! 하고 ㅂ ㅂ ㅌ 어플 보고 발품손품 이런거 없이 후기 하나 믿고 아무것도 알아보지 않고 가서 수술 받은 1인입니다
결론은 발품 많이 다니시고 코 수술 전에 재료 이런거 잘 알아보고하세요

사실 처음 부목떼고부터 코끝이 이상한거같긴했는데 붓기겠거니 하고 살다가 코끝 완전히 주저앉고 화살코 같이 길어져서 다른병원에서 재수술 예약했어요
ㅋㅋㅋㅋ메드포어랑 비중격 사용했는데 이번에 발품다니녕병원들이 하나같이 도대체 두개을 왜 같이 사용했지? 이러고 애초에 수술방식이 잘못됐다고 하더라구요
수술전에 그래도 긴코는 아니였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 게이트 여기.. 수술 전 후 행동 바뀝니다 ㅎ
잘 알아보고가세요 재수술전에 그래도 상담 받아보려고 예약하고 갔는데 ㅋㅋㅋ 한시간 대기 ㅋㅋㅋㅋ 대기하면서 도대체 언제 받냐고 자기가 알아보고 알려준대놓고 말도 없이 그대로 방치 빡쳐서 갈라니까 그때 챙겨주는척 그냥 나와버렸네요 다시는 근처도 안갑니다 그런병원
Translating

529,171
230,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
울집개는몽 2019-03-12 (화) 17:29 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 18:19 5년전 신고 주소

쵸호미 작성자 2019-03-12 (화) 18:24 5년전 신고 주소
배숮현 2019-03-13 (수) 00:00 5년전 신고 주소
감사0 2019-03-13 (수) 00:21 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅁ 2019-03-13 (수) 20:34 5년전 신고 주소
썬니썬이 2019-03-16 (토) 01:41 5년전 신고 주소