• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주째 후기입니다!

부산센텀눈코 2019-02-21 (목) 01:13 5년전 7211
https://sungyesa.com/new/b01/658078
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

드디어 삼주차가 되었어요ㅠㅠ
생각보다 아직 코 끝 붓기가 남아있어서 웃을 때 부자연스러워 보이는거같아요 ㅠㅠ 다들 언제쯤 자연스러워 지시나용!!

실물로 보면 아직 완전히 제코같지는 않은 느낌이 듭니당 ㅠㅠ

다들 수술 잘 되시고 환절기에 감기 조심하고 한달차 후기로 찾아올게용
Translating

2,238,234
500,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
스요 2019-02-21 (목) 02:37 5년전 신고 주소
수술 전도 예쁘신데, 어떤 수술 받으신거에요?

부산센텀눈코 작성자 2019-02-21 (목) 03:02 5년전 신고 주소
[@스요] 콧볼축소, 콧대, 코끝했어요!!
웃을 때 많이 퍼지고 낮은 콧대가 스트레스라 했어요!
뺘뺘뺘 2019-02-21 (목) 08:56 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요! 너무 예뻐요!!

부산센텀눈코 작성자 2019-02-21 (목) 17:26 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘] 감사합니다♥️
얘호 2019-02-21 (목) 09:51 5년전 신고 주소
두달 넘으니까 콧대도 쫌 내려오고 엄청 자연스러워졌어요저는!

부산센텀눈코 작성자 2019-02-21 (목) 17:26 5년전 신고 주소
[@얘호] 다행이에여ㅠㅠㅠㅠ 아직은 눈몰림도 있는거같구 , 완전히 내코같다는 느낌은 안들어서요ㅠㅠ 믿고 기다려볼게용!
휘나리 2019-02-21 (목) 11:49 5년전 신고 주소
붓기가 보통 언제까지 가나요

[@휘나리] 다들 두달정도 가시는거같아요~!
겅듀2 2019-02-21 (목) 14:44 5년전 신고 주소
잘되셨네요~ 부산에서 하신건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@겅듀2] 넹넹 !! 부산 센텀 ㅂㅇㅇㅅ 에서 했숩니당
에구리바바 2019-02-21 (목) 18:07 5년전 신고 주소
힘내세요

부산센텀눈코 작성자 2019-02-21 (목) 20:43 5년전 신고 주소
[@에구리바바] 감사합니다:)
게케이이시노 2019-02-21 (목) 21:44 5년전 신고 주소
그래도 이쁘게 잘되신거같아요!!

부산센텀눈코 작성자 2019-02-22 (금) 00:34 5년전 신고 주소
[@게케이이시노] 감사합니다 ♥️♥️
영의영의정 2019-02-21 (목) 22:07 5년전 신고 주소
저는 이제 일주일되어서 오늘 부목뗐는데 완전 코뚱땡이라 너무 속상해요 ㅠㅠㅠ 님도 일주일차에 붓기 많으셨나요ㅠㅠ 3주차란 차이 많이나나요? 지금 자연스럽고 넘 예뻐요!!

부산센텀눈코 작성자 2019-02-22 (금) 00:34 5년전 신고 주소
[@영의영의정] 지금도 실물로 보면 좀 부어있는 정도입니다 :) 부목 뗏을때는 거의 코뚱땡이에 사진찍어도 코 밖에 안보였어요!! 당연히 다 줄어들구요, 2주차도 멀었구 3주자 되면서 확확 빠집니다 :) 걱정마사구영 ㅎㅎ
나나킴 2019-02-22 (금) 02:59 5년전 신고 주소
콧볼축소 알아보는데 너무 잘되셨내요! 흉터도 없으세요 ㅠㅠ 브럽부럽 내측절개 하셨어요??

부산센텀눈코 작성자 2019-02-22 (금) 15:34 5년전 신고 주소
[@나나킴] 아뇽 ! 전부 절개했습니당 ~
날개달자 2019-02-22 (금) 16:24 5년전 신고 주소
님 예뻐요.
ㅂㅇㅇㅅ 무슨 약자인지 모음 힌트 좀 부탁합니다.

부산센텀눈코 작성자 2019-02-23 (토) 11:15 5년전 신고 주소
[@날개달자] 차례대로 ㅡ ㅣ ㅔ ㅡ
입니다 ㅋㅋㅋ
상비니 2019-02-22 (금) 22:49 5년전 신고 주소
저도 오늘 코수술했는데 코수술하기 전에 코 완전 예쁜데 안해도 완전 예뻤을거같은데ㅠㅠㅠ

부산센텀눈코 작성자 2019-02-23 (토) 11:15 5년전 신고 주소
[@상비니] 아정말요?? ㅠㅠㅠ 실제로 보면 너무 낮고 뭉툭해서 퍼져보였어요 ㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다 ❤️
메타콘 2019-02-23 (토) 21:10 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 단점이 안보여요 코가 정말 완벽하네요~!!

부산센텀눈코 작성자 2019-02-23 (토) 23:45 5년전 신고 주소
[@메타콘] 감사합니다 :) 좋은 하루되세요>_<
나자신을사랑하자 2019-02-24 (일) 22:25 5년전 신고 주소
세달정도되야 자연스러워지는것같아요 ㅠㅠ

부산센텀눈코 작성자 2019-02-25 (월) 22:34 5년전 신고 주소
[@나자신을사랑하자] 감사합니다 ❤️
꾸몬 2019-02-27 (수) 04:21 5년전 신고 주소
너무예뻐요 코끝 혹시 어떤 연골로 하셨나요?

부산센텀눈코 작성자 2019-02-28 (목) 19:55 5년전 신고 주소
[@꾸몬] 귀연골로 했습니당
Silverm0us… 2019-03-12 (화) 22:31 5년전 신고 주소
안녕하세요ㅠ  혹시 병원 알수있을까여 ?ㅠ
나야나에요 2019-03-15 (금) 22:38 5년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅎㅎㅎ 축하해요^^
surya 2019-03-16 (토) 09:26 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘네요 후사진만 보면 수술한티 하나도 안나요
사과3 2019-03-16 (토) 09:59 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅎㅎ병원 정보좀 부탁드려요~
사과3 2019-03-23 (토) 12:25 5년전 신고 주소
이쁘세용ㅎㅎ병원 정보좀 부탁드려요~!
매향초 2019-03-28 (목) 03:17 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ!!
eunno2 2019-04-17 (수) 09:54 5년전 신고 주소
우와 제가 원하는 옆모습이에요~ 예쁘게 잘 되신것 같아요 축하축하
정보 부탁드려도 될까요?
하나둘셋넷123 2019-06-07 (금) 18:16 4년전 신고 주소
저도 정보부턱드려용! 이쁘게 잘되셨오요!
예므 2021-03-03 (수) 04:42 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
65679854 2022-01-25 (화) 01:45 2년전 신고 주소
이뻐용
윤여자 2022-02-21 (월) 19:09 2년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 고어텍스 사용하셨나요?