• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부목제거했어요!

바둑이잉 2019-03-11 (월) 13:57 5년전 1839
https://sungyesa.com/new/b01/660677

드디어 실밥다 제거하고 부목이랑도 이별했어요
막상 부목제거하고 나니까 일주일이 빨리지나갔는데
하루하루는 어찌나 길게 느껴지는지... 귀는 좀 더디게 아물어서
실밥 일부만 제거하고 수요일에 다시가야하지만
답답한 코부목 뗀건 진짜 속시원하네요 ㅋㅋㅋ̆̎
다만... 일주일동안 제대로 세수를 못했더니
피지며..각질이며 모공까지 늘어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎
흙바닭에 뒹군거마냥 더러워요 ㅠㅠㅠ엉엉
사진 찍어봤는뎈ㅋㅋㅋ̆̎ 너무 지저분해서 필터없이는 토나와여..
세안은 내일부터하라니까 오일로 피지좀 녹여내야겠어요!
높이도 라인도 붓기빠질거 생각하고 보면 맘에들어요 ㅠㅠ̑̈
멍도 많이 안들었네요 ㅋㅋㅋ̆̎ 딱 미간 쪼금 밑부분? 콧대옆쪽에 새기손가락 한마디정도만 멍이 있네요 ㅋㅋㅋ̆̎
코수술 생각보다 확 안바뀐다는말이 많던데  만족스러워요..!
근데 비주부분이 너무 들어가있는거 같은데 ㅠㅠ̑̈
병원가서 한번 물어봐야겠어요... 비주만 좀 내려와주면 진짜 100프로는 무슨 1000000000000프로 만족일거 같아요..!
Translating

2,421,025
1,931,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
코코겔리 2019-03-11 (월) 14:38 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-11 (월) 15:18 5년전 신고 주소
Purpleblan… 2019-03-12 (화) 01:46 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 03:22 5년전 신고 주소
2018 2019-03-12 (화) 02:08 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 03:22 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 18:58 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 19:41 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 19:42 5년전 신고 주소
hoooooo 2019-03-13 (수) 22:58 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-14 (목) 12:54 5년전 신고 주소
코바 2019-03-21 (목) 16:27 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-23 (토) 17:00 5년전 신고 주소