• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재13일차 솔직후기

로미스 2019-03-05 (화) 18:14 5년전 2142
https://sungyesa.com/new/b01/660070
병원정보 확인하기
병원명
앤써 성형외과
의사명
최민원장님
위가 당연히 전이구요 밑에가 후입니다

<위가 당연히 전이구요 밑에가 후입니다>

13일차 사진입니다

<13일차 사진입니다>

코재수술 결심하고 나서, 성예사를 몰랐을때라
바비톡에서 검색만 정말 열심히 했습니당

발품파는 성격이 못되고 ㅠ 워낙 꼼꼼치 못해서 ㅠ..
맘에 끌리는곳위주로 상담을 받았습니다

맘먹은건 빨리 해버려야 되는 성격이라
처음간 병원에서 그냥 수술 날짜 바로 잡고,
돌아왔습니다( 상담실장님이 예뿜..)

그런데 코 수술하고 나서
2일차에 감기를 심하게 걸려서 기침도 많이 했고
생리중이라 출혈도 많아서
혹시 수술 잘못됬나 또 다시 해야 하진 않겠지 라는 불안감에 휩싸여서 검색하는 도중 성예사를 알게되꾸..

ㅇㅆ성형외과에 대해 언급이 거의 없어서
꼼꼼치 못한 저를 .. 원망했습니댜..

지금은 만족스러워하고있고
새코를 낳아주신 최민원장님 ㅠ 감사합니댜..
괜한 걱정에 수술후 1주일은 잠도 못들었네여
그리고 귀실밥, 부목떼기, 코실밥떼는건
케바케지만 겁쟁이구 엄살쟁이인 저인데..안아팠어요..!
ㅇㅆ는 코에 솜을 안넣어서 솜빼는 고통은 모르겠네요..

ㅇㅆ성형외과 궁금하신 분들 간혹 계신것같아서
후기 남겨용

원장님 꼼꼼하신편이고, 외국인분들도 많이 계시더라구요
원더트임하시는 분들도 많으시고, 제기준으로는
코재수술 고민하고 계신분들
상담 리스트에 넣어보시고 상담 한번 받아보세용

저는 만족입니댜!
사진은 왜 안올라가는거에요? 한장밖에 안올라가지왜..
Translating

1,237,207
492,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
눈루랄나 2019-03-05 (화) 20:12 5년전 신고 주소

로미스 작성자 2019-03-05 (화) 21:29 5년전 신고 주소
방탄진 2019-03-05 (화) 23:14 5년전 신고 주소

로미스 작성자 2019-03-06 (수) 00:36 5년전 신고 주소
와랄랄룰라 2019-03-06 (수) 23:42 5년전 신고 주소

로미스 작성자 2019-03-07 (목) 02:38 5년전 신고 주소
김민선84 2019-03-07 (목) 17:12 5년전 신고 주소
희송이 2019-03-11 (월) 10:14 5년전 신고 주소
비행꿀벌 2019-03-21 (목) 19:30 5년전 신고 주소