• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흑흑 ㅠㅠㅠ̑̈ 4일차인데도 냉찜질

바둑이잉 2019-03-08 (금) 04:04 5년전 930
https://sungyesa.com/new/b01/660428
병원정보 확인하기
병원명
아이앤코
의사명
원장님한분이세요!
수술한지 5일차고 3일차에 진짜 미친듯이 부어서
이제 온찜으로 넘어가려나 했는데 ㅠㅠㅠ̑̈
어제 소독하러 병원갔더니 계속 냉찜하라고 하네요 ㅠㅠ̑̈
온찜 언제하냐니까 경과 계속 보고 말해주겠다고 하시네여 ㅠㅠ̑̈
소독하고 너무 아파서 이유는 못물어봣는데
상처회복이 좀 더딘가봐요 .... 실밥이랑 부목은 제때 제거가능할련지... ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 헝헝 상처회복에 노니가 좋다길래
믿져야 본전이지 싶어서 노니도 주문했네요 ㅠㅠ̑̈
혹시 저같은분 잇으신가요 ㅠㅠㅠ̑̈?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
최고림 2019-03-08 (금) 11:08 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-08 (금) 14:04 5년전 신고 주소
쿠앙쿠앙 2019-03-09 (토) 16:36 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-09 (토) 18:12 5년전 신고 주소
e홀릭e 2019-03-10 (일) 10:50 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-10 (일) 11:15 5년전 신고 주소

e홀릭e 2019-03-10 (일) 11:29 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-10 (일) 12:41 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:31 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 19:40 5년전 신고 주소