• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 4일차

어떻게생각해 2019-03-09 (토) 11:45 5년전 943
https://sungyesa.com/new/b01/660509
병원정보 확인하기
병원명
의사명
ㄱㄱㅈ
비중격만곡증 비밸브 재건술 휜코 매부리코 같이했습니다

1일차 수술끝나고 코한대맞고 5분정도 지난느낌.. 코가막혀있어서 목이마르고 너무힘들었어요

2일차 목마름이 좀사라지고 살만했는데 눈물이 멈추질않아서 컴퓨터하기도힘듬..콧물+눈물의 콜라보

3일차 솜빼러가서 솜을빼는순가 대뇌에 전두엽이 흘러나올듯하나마는 느낌이들고 입글쪽에 다시솜을 막지만 막든안막든 코는막히지만 물마시기가 수월

4일차 이게 사람인지 아바타인데 멍은점점심해지고 멍크림 호박즙 무자게마시고있는데 몰골 토나오네요 ...
Translating

1,453,931
2,443,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
MJxz 2019-03-09 (토) 12:00 5년전 신고 주소
또또링 2019-03-11 (월) 00:18 5년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-12 (화) 06:39 5년전 신고 주소

어떻게생각해 작성자 2019-03-13 (수) 08:27 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:25 5년전 신고 주소

어떻게생각해 작성자 2019-03-13 (수) 08:27 5년전 신고 주소