• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이제 완전 내코 같아요^^ㅋㅋ짧은 코랑 안녕~

오오루 2018-10-25 (목) 18:14 5년전 2654
https://sungyesa.com/new/b01/644156

그전엔 귀엽다- 이런이야기 많이 들었는데
코수술후 이쁘다ㅋㅋㅋ 소리 듣습니다.
이거슨 코의힘!! @_@
성숙해지고 세련되보인다구 아가씨 다 됐대요
원래 아가씨였는데 ㅋㅋㅋ 짧은 코 시절에는 듣지도 못했던 말 ㅠㅠ 시간이 지나면 지날수록 제코 같은 느낌이 들어요^^

예전모습 잘 기억안나요
나쁜기억은 빨리 잊는거랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴플렉스 해결하고 나니까 속이 다 시원하네요
사진빨도 잘받고 화장할맛도 나고 셀카도 잘나오고
신나요!!! ^^
Translating

2,715,133
543,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
작노기 2018-10-25 (목) 18:48 5년전 신고 주소
저도 짧은코라 길이연장하려고하는데 병원정보랑 수술방법좀 공유해주실수 있으실까요;;ㅠㅠ 부탁드립니다
EYEN 2018-10-26 (금) 01:00 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 넘 잘되셨어요!!
노인 2018-10-26 (금) 01:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
넘 잘되셨어요
manhadecar… 2018-10-26 (금) 02:12 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 이쁘게 잘되셨어요!
하우스와이프 2018-10-26 (금) 08:55 5년전 신고 주소
진짜 코길이랑모두 잘된거같아요
보형물어떤거넣으셨어요?
콧대랑코끝이요..
PENGUIN 2018-10-29 (월) 03:13 5년전 신고 주소
잘되서 다행이에요
하이루루키이 2018-10-29 (월) 09:38 5년전 신고 주소
대놓고 브로커를 보고 잘되셨어요 이러고 있는 사람들 많네

쵸파TM 2018-11-02 (금) 01:13 5년전 신고 주소
[@하이루루키이] ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 느낀게 아니었네요

4CatMOM 2018-11-03 (토) 06:48 5년전 신고 주소
[@하이루루키이]  브로커인지 어떻게아셨어영?
ceun 2018-11-03 (토) 15:06 5년전 신고 주소
오축하드려요:)
minaaa 2018-11-05 (월) 09:23 5년전 신고 주소
축하드려요~ 부럽네요
ddww901122 2018-11-05 (월) 14:04 5년전 신고 주소
엇 부러워요ㅠㅠㅠㅠ정보 알수 있을까요???
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:28 5년전 신고 주소
병원과 의사정보좀쪽지부탁듳려요
gur**** 2018-11-07 (수) 02:43 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
황비홍슝슝 2018-11-10 (토) 14:32 5년전 신고 주소
잘되셔서 좋으시겠어요~
저도 코가 매우 짧은데 ㅠㅠ 어디서하셨나요~?쪽지부탁드려용
솔솔s 2018-11-19 (월) 02:36 5년전 신고 주소
병원이랑의사정보부탁드려요
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 17:09 5년전 신고 주소
아 여자여자 해지셨네여!! 귀엽다라는 말 솔직히 저도 별로인거 같아요~ 여자는 무조건 이쁘다죸ㅋㅋㅋㅋ병원이랑 원장님성함 비용 정보 좀 부탁드려용
귀귀씽 2019-03-07 (목) 21:11 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 ,..