• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

당일 처음하는 코수술후기

잘되기룰 2019-01-29 (화) 21:46 5년전 10067
https://sungyesa.com/new/b01/654336

성예사에서 도움을 많이받은것같아
후기를 간략하게라도 써보려고 해요
저는 비중격만곡증 플러스 알레르기성 비염이 심해서
콧속살도 비대해지고 숨쉬기가 힘들어서
미뤄왔던 코수술을 결정하게 되었구요
처음 딱 한군데 이비인후과만 상담받고 바로 수술예약 걸고 예약금강요없어도 바로 넣었지만
그 후 사후관리 후기가 좀 독기에 찬 후기를 봐버려서
취소하고 병원 여러군데를 상담다녀보았습니다

상담후기도 이곳에 같이 쓸게요

혼자 메모어플에 간단하게 작성한거라 반말입니다.

ㄱㅇㅈ 압구정 성형의 친절 블로그후기 괜춘
1. 당일 두시반 상담예약
2. 간판,건물 오래됨(신뢰감)
3. 3층인데 엘베는없음
4. 로비아담 나 간날 사람한명대기
5. 비중격 실비혜택x 총 360
6. 나끝나고사람좀생김
7. 코끝자르고 코끝높이고(비순각)
8. 미간안넣고
9. 비중격수술하고
10. 콧대비뚤어진거 갈고
11. 꼬치꼬치 방법 간섭 싫어함
12. 열에넷은 내보내는데 난 하래
제가 성형외과상담 처음이라하니 여러군데 다녀보라고 권해주셨고 프라이드가 높으셔서 부작용에대해 질문했을때 쪼랩이 귀찮게 당연한거 질문한단 식이셔서 음.. 모양은 맘에들었으나 패스했습니다.

ㅋㄴㅍ - 이빈후과전문의 압구정역에서 조금멈 흠..좋데 지인 함
1. 전화안받
2. 목욜예약 한시
3. 5번출구 쭉
4. 시설괜춘
6. 실장상담 아주간단하게 먼저
7. 원장님 친절,밝으심
8. 설명꼼꼼
9. 절골약간, 연골재배치
10. 350, 실비됨
11. 수술날짜 넉넉

결론적으론 이곳에서 하게 되었는데 성형쪽 초짜인 제게 자세하게 수술방법이나 어떤 코가 미적으로 아름다운 코인지 자세하게 설명해 주셨고 저는 기능상의 문제가 1순위이기도 했기때문에 최종적으로 이곳에서 수술하게 되었습니다.
갑자기 생각나서 추가합니다
실장님도 친절하셨어서 인상에 남았네요
사람과 사람간의 서비스는 아무리 서비스가 업이라도
당연한건 아니라고 생각하거든요
수술당일 어머니랑 같이갔었는데 편하게해주셔서 좋았어요.

ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) 압구정 가상성형
1. 27목 1:15예약  ! 못감 다른날방문
2. 가상성형 그자리에서 바로 원장님이 해주심
3. 기능코성형은 글쎄
4. 설명 두루뭉술

이곳은 대기하는곳에 사람이 많았고 뭔가 인기가 많아보였는데 제가 ㅋㄴㅍ에서 질문할걸 미리 다 해본상태라 비슷한 이야길 들어야했기에 상담이 짧게끝났고 실비가 안되기도해서 패스했습니다.

ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) 압구정 후기갠춘
1. 2,3일전예약
2. 시설중간정도, 위치편함
3. 사람북적이지않음
4. 기능미용 3개월간격 따로하라하심
5. 복코개선
6. 상담짧았음..
7. 웃을때퍼지는거 아나운서보톡스(오!)
8. 상담비없음
9. 강요없음
10. 330
11. 원장님이 전후사진안보여줌
12. 실장님이 전후사진 프린트된 코팅한 사진 보여줌(설명듣기에 안성맞춤인 사진이긴 했음)

이곳은 기능성형을 따로하라하셔서 오히려 뭔가 양심적이시게 보였지만 그럴시간은 없고 어차피 나올 비중격이 아까워서 패스했습니다.

ㅋㅋㄹㅇ
1. 사람많음
2. 절골, 복코수술, 지방이식 상담

점점 메모가 짧아지는건 상담 내용이 점점 겹치기 때문입니다..ㅋㅋ
이곳역시 ㅋㄴㅍ와 상담 비슷했고 가상성형 바로 해주셨고 이때쯤 지방이식에 관심이 생겨 여쭤보니 매우 쉬운수술이라며 자신있어하셔서 매우 끌렸으나
최종적으로 지방이식은 안하기로 마음먹고

가장 모를때 매우 길고 자세하게 상담받은 ㅋㄴㅍ에서 수술 진행하였고

지금은 평온한 상태입니다.
정말 아프거나 한건 처음에 링겔꼽을때 빼곤 없네요
원래도 워낙 숨을 입으로쉬었던터라 크게 불편하지 않습다
밥맛도 꽤 느껴져서 맛있게 먹었구요ㅋㅋ

성예사에서 얻은 팁대로
ㅇㄹㅅㅇㅇ라는 붓기에좋은 앰플,
호박즙,
빨대로숨쉬기,
그리고 저만의 팁인 무중력 의자에서 자기

신공으로 매우 안락하게 쉬고있습니다.

무중력의자 저렴한걸로 하나 구입하시면
뽕뽑을듯요...

글이 너무 길어졌는데
누구라도 도움 받으셨음 좋겠네요
실리콘넣은거 탈없이 제발 무탈하게
숨좀쉬고 살수있게 됐음 좋겠네요..
다들 건투를 빌어요~~^_^//

(실리콘 2미리, 콧대 비중격+귀연골, 이마필러4cc)
입니다.
Translating

704,444
2,449,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
카르페디엠84 2019-01-29 (화) 23:42 5년전 신고 주소

잘되기룰 작성자 2019-02-01 (금) 19:02 5년전 신고 주소
속쌍녀 2019-01-30 (수) 20:39 5년전 신고 주소

잘되기룰 작성자 2019-02-01 (금) 19:05 5년전 신고 주소
혜리니니 2019-01-31 (목) 14:28 5년전 신고 주소

잘되기룰 작성자 2019-02-01 (금) 19:02 5년전 신고 주소
새니니 2019-01-31 (목) 16:46 5년전 신고 주소

잘되기룰 작성자 2019-02-01 (금) 19:01 5년전 신고 주소
Akkfklf 2019-01-31 (목) 21:53 5년전 신고 주소

잘되기룰 작성자 2019-02-01 (금) 19:03 5년전 신고 주소
나라2 2019-02-27 (수) 16:43 5년전 신고 주소
꽃동자 2019-03-07 (목) 11:16 5년전 신고 주소

토리탄 2019-03-30 (토) 12:17 5년전 신고 주소
토리탄 2019-03-30 (토) 12:16 5년전 신고 주소