• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

세상사람들 뜯어 말리려고 여기 가입했습니다 +추가

Ssjjssbb 2019-02-23 (토) 16:14 5년전 8974
https://sungyesa.com/new/b01/658481
코성형 진짜하지마세요..
저 남들이 코수술하고싶다고하면
왜하냐고 지금도 충분하단 소리듣고 살았었는데요
뭐에 씌인건지 눈깔뒤집혀서 그래도 안전하게하겠다고
무보형물로했는데 결과는 걍 망했습니다

코수술 리얼후기 부작용관해
제경험과 주변사람들 경험토대로 적어드릴게요

-엄청 불편합니다. 그냥 코수술하면
전에코와 확연히 달라집니다.
숨소리며 코안이 작아진느낌이며.. 전과는 확실히달라요
이게가장큰 스트레스

-저는 실리콘을 사용하지않았지만
주변에서 실리콘으로인한 부작용이 꽤많습니다.
주변에서 코수술한사람이 10명이라고하면
그중에 2-3 명이 실리콘부작용입니다.
이거엄청난 수치예요.
구축 + 보형물휨 + 보형물티남 + 염증 등등
주변 지인들 기본 코수술은 한번한사람이
거의없음.
(특히 술담배 자주하신다면 더욱조심하셔야함
실리콘은 10년동안 멀쩡하다가도 11년되는날 부작용나는게 실리콘임.)

-비중격을 사용하였는데 3개월이넘은지금도
입술을 오므리면 인중이 땡기고 부자연스럽습니다.

+그럼 비중격을 사용하지않고 귀연골만 사용면안되냐?
결국엔 비주지지대가약해져 나중엔 코끝 떨어집니다.
이건 제주변사람들이 현재재수술 고려하는이유중 하나입니다. 실리콘은 덩그러니 코끝은 계속 떨어짐.
시간지나면 재수술 100%고민합니다.

-코끝휨. 콧구멍 짝짝이등 무보형물로한 저는 코끝이
휘어버렸습니다.

+간혹 병원에서 하는말이있습니다
본인얼굴들, 코가 휘어서 휘는거다. 그래서 콧구멍이 다른거다.
가장 웃기는말입니다 휘었기때문에 교정 보완을 목적으로하는게 코수술하는것 아닌가요?

- 귀연골로 수술후 시간이흐른뒤 귀가 뒤로 붙어버리신분도 있습니다 (짝귀)

- 콧볼축소 흉터 말그대로 흉측합니다.
흉터최소화? 그런거 없어요
평소 흉안지던분들도 코흉터 유난히심한사람이있고
케바케입니다.

물론 정말 콤플렉스가 너무심해서 위에
부작용을 다 감안하더라도
얼굴이 바뀌는것에 만족하신다면 말리진않겠습니다..
저 성형 진짜 이것저것 많이해봤어요 필러에서부터 각종쁘띠 지방이식 흡입 눈코 등등..
코가 가장 만족도가 낮아요..
심지어저는 욕심안부리고 복코교정만하려고 했던 간단한수술인데도 인상이 너무바뀌어버리고 코가 너무 못생겨져서 지금 후회막심입니다..
필러로 충분하신분들 언제까지 필러맞나 이생각으로 할생각하시겠죠..
그냥 필러 맞으세요. 안전하고 언제든 제거할수있는 시술입니다.
코 진짜하지마세요.
저는 코에있던 비주가 반토막 없어져서 현재 밑에서보면
코가 썰린코처럼 보입니다. 코끝도 휘어버렸고요.

진심으로 한번하는사람 없습니다..
물론 한번하고 무난히 사는사람있죠
그분들은 속으로 100프로 만족할까요?
성격이 예민하지않아서 그냥저냥 만족하며 지내는거지
막상 물어보면 다들 하나씩 불만은 갖고계세요.

너무 과해서 문제
너무 티안나도문제
부작용때문에 문제..
코가 중심이라 정말 인상이 많이달라져요.
 그거 감안하시고 신중하게
선택하세요.. 제발 후기같은거 믿지마세요
성형어플후기들? 유명한병원? 유명한원장?
어플에올라오는 베스트후기들 할인받고 맘에안들어도 포토샵으로 조져놓고 맘에든다고 올려야되는 곳입니다.
실장들이 한달마다 쪼거든요 후기올리라고^^

잘되는 사람도 있겠지만 대부분 사진상으로 예쁜코들은
실제로보면 굉장히과합니다.

나는 잘될수도있잖아 보통이런생각으로 하시죠
저도 그랬어요. 왜냐면 수술이너무 간단했거든요
제가 경솔했어요. 돈 바닥에다 버린기분입니다
그돈으로 화장품을사던 정신건강에 좋은것들할걸..

꼭 신중하게 다시한번 생각해보셔요
내가진짜 이거 할정도로 그렇게 못난콘지..
Translating

1,750,499
2,424,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

behatii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-02-23 (토) 16:40 5년전
ㅠ정말 동감이에요.. 제가 수술전에 이글을봤다면 얼마나좋았을까요..
댓글 46건
behatii 2019-02-23 (토) 16:40 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

Ssjjssbb 작성자 2019-02-23 (토) 20:19 5년전 신고 주소
조행기 2019-02-23 (토) 16:59 5년전 신고 주소

Ssjjssbb 작성자 2019-02-23 (토) 20:20 5년전 신고 주소
한그루1 2019-02-23 (토) 17:34 5년전 신고 주소

Ssjjssbb 작성자 2019-02-23 (토) 20:20 5년전 신고 주소
대구스타 2019-02-23 (토) 18:36 5년전 신고 주소

Ssjjssbb 작성자 2019-02-23 (토) 20:21 5년전 신고 주소
Kkbeauty 2019-02-23 (토) 23:35 5년전 신고 주소
흐밍뀨 2019-02-23 (토) 23:41 5년전 신고 주소
후잉뿌 2019-02-24 (일) 00:32 5년전 신고 주소
하얀유키 2019-02-24 (일) 03:37 5년전 신고 주소
skyblue34 2019-02-24 (일) 07:04 5년전 신고 주소
고라니18 2019-02-24 (일) 14:05 5년전 신고 주소
제거잘하고싶다 2019-02-24 (일) 14:10 5년전 신고 주소
JSMini 2019-02-25 (월) 03:47 5년전 신고 주소
뇌뿡빵이 2019-02-25 (월) 14:45 5년전 신고 주소
베지터마누라 2019-02-25 (월) 18:37 5년전 신고 주소
뢀뢀쀼쀼 2019-02-25 (월) 22:33 5년전 신고 주소
Rosefinch 2019-02-25 (월) 23:07 5년전 신고 주소
혠공주 2019-02-26 (화) 00:20 5년전 신고 주소
곰수닝 2019-02-26 (화) 01:10 5년전 신고 주소
ㅈㅂ진짜 2019-02-26 (화) 01:15 5년전 신고 주소
초코허니 2019-02-26 (화) 02:28 5년전 신고 주소
지윤 2019-02-26 (화) 10:47 5년전 신고 주소
김주애ㅐㅏ 2019-02-26 (화) 12:16 5년전 신고 주소
Dlgusen 2019-02-26 (화) 12:49 5년전 신고 주소
꽈라 2019-02-26 (화) 19:08 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 2019-02-27 (수) 02:40 5년전 신고 주소
하기나름 2019-02-27 (수) 17:24 5년전 신고 주소
성여ㄴ 2019-03-01 (금) 01:27 5년전 신고 주소

Ssjjssbb 작성자 2019-03-02 (토) 16:12 5년전 신고 주소
우물찬 2019-03-01 (금) 02:32 5년전 신고 주소
우르나사 2019-03-04 (월) 14:34 5년전 신고 주소
코코정정 2019-03-04 (월) 16:49 5년전 신고 주소

Ssjjssbb 작성자 2019-03-19 (화) 12:43 5년전 신고 주소
eericer 2019-03-05 (화) 20:24 5년전 신고 주소

Ssjjssbb 작성자 2019-03-19 (화) 12:44 5년전 신고 주소
푸카heee 2019-03-12 (화) 17:35 5년전 신고 주소
문차일드 2019-03-14 (목) 23:19 5년전 신고 주소

Ssjjssbb 작성자 2019-03-19 (화) 12:45 5년전 신고 주소
너부리쏘 2019-07-09 (화) 09:46 4년전 신고 주소
팔사 2020-01-29 (수) 23:32 4년전 신고 주소
말라카이트 2020-05-02 (토) 09:24 4년전 신고 주소
uioua 2020-05-24 (일) 12:29 3년전 신고 주소
tigherrr 2023-01-22 (일) 01:13 1년전 신고 주소