• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코성형후기

말랑랑말 2019-03-05 (화) 18:09 5년전 480
https://sungyesa.com/new/b01/660069
저는 비중격만곡증 수술을 하면서 코성형을 같이 받았습니다.
비중격만곡증 수술중 채취한 비중격연골로 쉽게 코성형을 받을 수 있다고 해서 같이 하게 되었습니다.
지금은 약 4주정도가 지났는데....
코끝이 너무 딱딱한게 여간 불편한게 아닙니다.
그리고 오히려 코끝이 높아지면서 코가 약간 더 들려보이는것 같기도 하고..
성형전 코모양에 크게 불만이 있는것도 아니였는데
신중하게 결정하지 못했던 제가 너무너무 안쓰럽고 저의 부족한 부분을 제대로 실감하고 반성하게 되네요..
그래서 제거 수술을 희망하는데...
빨리 좋은 병원에서 잘 수술받고 싶습니다.
Translating

1,664,219
1,167,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
진현맘 2019-03-05 (화) 18:55 5년전 신고 주소
방탄진 2019-03-05 (화) 19:11 5년전 신고 주소
만리향 2019-03-05 (화) 19:39 5년전 신고 주소
와랄랄룰라 2019-03-06 (수) 23:46 5년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기