• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은 콧대 콤플렉스...직반버선 했어요

souh 2019-02-27 (수) 17:45 5년전 3480
https://sungyesa.com/new/b01/659341

콧대가 낮아서 수술을 받게 되었습니다ㅎㅎ
외모에 많은 관심은 아니였지만 그래도 코가 낮은거는 크게 불만이었고~~
결국 코 수술을 했어요!
고민은 정말 오랫동안했지만 코수술 결정까지는 오히려 시간이 오래 안걸렸습니다.

제가 원하는건 딱 하나 였거든요!!!

콤플렉스인 낮은 콧대는 완전 오똑한 콧대 보다는 직반버선코를 원했던거였거든요
여러군데 병원 상담 후 가장 신뢰가 가는 곳에서 하게 되었구요.

첫 느낌부터 좋았던지라. 수술도 자연스럽게 잘된 것 같습니다!
수술 하고도 그닥 붓기도 없었고 남들은 코수술 받고 불편하다 하는데
저는 불편한거 없이 잘 견딘것 같아요^^

주변에서도 사람들이 예뻐졌다는 이야기 많이 해줘요.
코수술 한 티가 막 심하게 나지 않아…사람들도 잘 모르는것 같고...친구한테 수술한거 말했더니.. 엄청 부러워하면서 폭풍질문들이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,177,103
2,139,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
까루요 2019-02-27 (수) 18:18 5년전 신고 주소
코성형이미래다 2019-02-27 (수) 19:58 5년전 신고 주소
뺘뺘뺘 2019-02-27 (수) 20:28 5년전 신고 주소
뿌잉뿌뿌 2019-02-27 (수) 21:32 5년전 신고 주소
미나미뇨 2019-02-27 (수) 23:06 5년전 신고 주소
손이얼 2019-02-28 (목) 00:48 5년전 신고 주소
총림 2019-02-28 (목) 12:06 5년전 신고 주소
남주남 2019-02-28 (목) 21:43 5년전 신고 주소
건그누 2019-03-02 (토) 21:45 5년전 신고 주소
이지유tr 2019-03-05 (화) 19:03 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:53 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-03-20 (수) 21:34 5년전 신고 주소
윤곰 2019-10-19 (토) 22:31 4년전 신고 주소