• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 시간을 되돌리고 싶네요

나라2 2019-02-27 (수) 16:02 5년전 2051
https://sungyesa.com/new/b01/659295
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅎ
압구정에 있는 ㅅㅎ이 자연스럽게 한다길래 이병원  선택하게 되었습니다 그러나 결과는 참담했습니다..
 들창코 모양이 되고 코끝은 전보다 더 넓어지고 긴코가 되었습니다 여기까지만 해도 돈주고 이게 뭐한건가 현타가 오는데 플러스로 부작용까지 찾아왔네요.. 가서 말해도 배째라는식으로 나와 부작용으로 지금도 고생중입니다.. 하루하루가 우울하고 과거로 돌아갈수있다면 이병원에 수술하러들어가는 저를 뜯어말리고 싶네요 이대로 있으면 안될것같아 다른곳 재수술 알아보려고 오늘 가입하게 되었습니다.
Translating

338,862
32,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
3w**** 2019-02-27 (수) 16:04 5년전 신고 주소

나라2 작성자 2019-02-27 (수) 16:11 5년전 신고 주소

3w**** 2019-02-27 (수) 16:19 5년전 신고 주소

나라2 작성자 2019-02-27 (수) 16:25 5년전 신고 주소
하기나름 2019-02-27 (수) 16:38 5년전 신고 주소

나라2 작성자 2019-02-27 (수) 16:50 5년전 신고 주소
꽈라 2019-02-27 (수) 20:16 5년전 신고 주소
김봉잉 2019-02-27 (수) 22:55 5년전 신고 주소
미나미뇨 2019-02-27 (수) 23:29 5년전 신고 주소
바비얏 2019-02-28 (목) 01:54 5년전 신고 주소
asred 2019-02-28 (목) 02:38 5년전 신고 주소
peachlily 2019-02-28 (목) 22:01 5년전 신고 주소
의미없다 2019-03-01 (금) 00:43 5년전 신고 주소

김봉잉 2019-03-01 (금) 08:21 5년전 신고 주소
코알라코알라코 2019-03-01 (금) 07:25 5년전 신고 주소
황민현 2019-03-01 (금) 22:27 5년전 신고 주소
콩콩이맘맘 2019-03-02 (토) 23:20 5년전 신고 주소
봄이오나봄봄 2019-03-03 (일) 17:11 5년전 신고 주소
네네언니 2019-03-07 (목) 23:07 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:52 5년전 신고 주소
예르니 2019-04-10 (수) 00:54 5년전 신고 주소
샺샴이 2020-02-16 (일) 21:33 4년전 신고 주소