• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2년차 제거할거에요

Vonv 2019-02-27 (수) 02:42 5년전 1546
https://sungyesa.com/new/b01/659215
복코가 평생 콤플렉스여서 2년전에 코수술 받았어요
 첫 수술 때 발품 하나도 안팔고 부모님 지인 소개로 간 병원에서 덜컥한건데 지금와서 생각해보면 바보죠.. 에휴

콧대는 안건드리고 코끝에 비중격 연골 넣고 확실하게 기억나지는 않는데 연골묶기? 도 같이 했던 것 같아요. 절골술도 받았구요.

인공보형물 전혀 들어가지 않은 수술이었어서 부작용은 남의 일인줄 알고 살았죠 ㅜㅜ 지금 딱히 눈에 띄는 부작용이 없는건 사실이지만 주기적으로 몇개월에 한 번씩 불안함이 확 엄습해요

코가 욱신거리면 염증이 생긴건가 노심초사하면서 일주일 내내 신경이 곤두서있고, 코에 뾰루지가 나면 불안해서 잠도 안오고 성형카페에서 부작용 후기만 검색하는둥...

현재는 약간 코끝이 비치는 것 같아서 또 스트레스를 받고 있어요

그리고 이번에는 내가 부작용이 실제로 있던없던 확실하게 자연코로 되돌아가자고 마음을 먹었어요 제거 병원 열심히 알아보고 코 좀 못생겨도 스트레스 안받고 사려구요..

진짜 시한폭탄을 달고 사는 기분입니다 ㅠ 코성형은 정말 정말 신중하게 생각하셨으면 좋겠어요 넙대대한 코가 컴플렉스여서 코성형하기만을 기다렸던 저도 얼마나 코성형이 위험한 짓이었는지 이제서야 깨닫네요 ㅠㅠ
Translating

491,554
1,701,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
짱나염 2019-02-27 (수) 02:58 5년전 신고 주소

Vonv 작성자 2019-02-27 (수) 03:00 5년전 신고 주소
dkdpacns**… 2019-02-27 (수) 09:28 5년전 신고 주소

Vonv 작성자 2019-02-27 (수) 17:07 5년전 신고 주소
욘요니21 2019-02-27 (수) 12:00 5년전 신고 주소

Vonv 작성자 2019-02-27 (수) 17:08 5년전 신고 주소
로니콜먼 2019-02-27 (수) 15:51 5년전 신고 주소

Vonv 작성자 2019-02-27 (수) 17:08 5년전 신고 주소
꽈라 2019-02-27 (수) 20:20 5년전 신고 주소
공공사 2019-02-28 (목) 14:31 5년전 신고 주소
푸카heee 2019-03-11 (월) 19:02 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:50 5년전 신고 주소
플레이위드미 2019-04-01 (월) 18:01 5년전 신고 주소
blue8 2020-09-04 (금) 23:18 3년전 신고 주소