• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 두달차 후기씁니다

코코코kkkoo 2019-02-25 (월) 20:23 5년전 1811
https://sungyesa.com/new/b01/658921
병원정보 확인하기
병원명
프리미어
의사명
최항석
저는 일단 지방에 살아서 손품 팔다가 강남성형외과 두곳만 내원하고 상담해서 ㅍㄹㅁㅇ로 선택했어요 상담은 그저 그랬고 후기마다 라인을 이쁘게 잘뽑으시는것 같에서 선택했구요 워낙 바쁜 병원이고 한참 성형기라서 수술 당일날도 빠르게 진행이 됬구요 내원하면 우선 옷을 갈아입고 세수를 해요 그리고 수술대가서 콧속정리하고 콧속이랑 온얼굴에 소독약을 발라요 ㅠ 그때 숨을 입으로쉬시면 좀 괜찮습니다 그러고 마취하고 그냥 바로 잠들었어요 수술은 1시간 만에 끝났고 3일차에 1주일 2주일 한달 차로 내원햇습니다 코끝 솜제거 콧속솜제거코소독 부목 경과 순서고요 저는 코에 피도차고 붓고 그랬어서 겨우 두달인데 여러번 왔다갔다했어요 ㅠ ㅠ 사후관리 잘해주세요  대체로 모양이랑은 만족스럽게 나왔지만 병원이 워낙 바빠서 사후관리는 조금 아쉬웠습니다..
Translating

1,233,912
256,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
행복찾기1 2019-02-25 (월) 21:56 5년전 신고 주소

코코코kkkoo 작성자 2019-02-26 (화) 07:30 5년전 신고 주소
샤라랄라라 2019-02-25 (월) 23:25 5년전 신고 주소

코코코kkkoo 작성자 2019-02-26 (화) 07:29 5년전 신고 주소
샤라랄라라 2019-02-25 (월) 23:26 5년전 신고 주소

짱또 2019-02-26 (화) 01:07 5년전 신고 주소

코코코kkkoo 작성자 2019-02-26 (화) 07:30 5년전 신고 주소
13423 2019-02-26 (화) 06:41 5년전 신고 주소

코코코kkkoo 작성자 2019-02-26 (화) 07:28 5년전 신고 주소
봄이오나봄봄 2019-03-03 (일) 17:42 5년전 신고 주소
무서워엉 2019-03-04 (월) 12:01 5년전 신고 주소

코코코kkkoo 작성자 2019-03-09 (토) 07:32 5년전 신고 주소
코코정정 2019-03-04 (월) 16:46 5년전 신고 주소

코코코kkkoo 작성자 2019-03-09 (토) 07:32 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:43 5년전 신고 주소