• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼이랑 코랑했습니당! 복코인거 암두모르겠졍?

짹짹꿀꿀 2016-11-01 (화) 20:34 7년전 14150
https://sungyesa.com/new/b01/605247

코가 달라졌다는게 제일좋아용^ㅡ^
원래부터 코가좀 큰편이였는데 이게엄청난스트레스였어요
코수술안할수가없었어요ㅠㅠ
수술하고나서 붓기안빠질까봐 걱정을많이했었거든요
지금은 괜한걱정이였다..싶긴하지만!
집에만있음 답답하기도해서 일주일지나고서부터는 나가게되더라구요 마스크필수!
화장은 멍가리려고 실밥풀고나서부터했구 세안할때는 클렌징티슈로 살살문질러주면서 했던...ㅎㅎㅎ
진한화장은못하고 연한화장만하게되니깐 연하게하는게 습관됐어요!!

코수술하고나서 솔직히 엄청많이변했죠?
너무높이는건아닐까했는데 높이도 딱 맘에들어요!!
Translating

445,115
1,793,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 327건
세블리 2017-06-24 (토) 02:09 6년전 신고 주소
베리베베 2017-06-27 (화) 15:27 6년전 신고 주소
훠어 2017-06-30 (금) 01:26 6년전 신고 주소
blesssssss… 2017-07-08 (토) 18:19 6년전 신고 주소
비니비니짱 2017-08-12 (토) 09:42 6년전 신고 주소
rilll 2017-08-18 (금) 18:13 6년전 신고 주소
망고젤리 2017-09-20 (수) 00:49 6년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-09-23 (토) 11:59 6년전 신고 주소
김지은 2017-10-03 (화) 21:31 6년전 신고 주소
코끝또리 2017-10-04 (수) 01:02 6년전 신고 주소
bkc**** 2017-10-14 (토) 20:25 6년전 신고 주소
코여신가능 2017-11-19 (일) 14:02 6년전 신고 주소
보링 2017-12-02 (토) 21:41 6년전 신고 주소
ssoyb 2017-12-19 (화) 09:06 6년전 신고 주소
치킨무구름 2017-12-25 (월) 11:38 6년전 신고 주소
강쥐맘 2018-02-06 (화) 10:21 6년전 신고 주소
디마닝 2018-03-15 (목) 14:28 6년전 신고 주소
agag 2018-04-03 (화) 21:00 6년전 신고 주소
dkfsd 2018-04-17 (화) 01:07 6년전 신고 주소
예뻐지고싶어효 2018-05-01 (화) 03:03 5년전 신고 주소
르리룰 2018-07-19 (목) 21:12 5년전 신고 주소
안녕하새 2018-09-07 (금) 14:26 5년전 신고 주소
아게하0099 2018-11-11 (일) 00:57 5년전 신고 주소
샤브 2019-02-25 (월) 19:08 5년전 신고 주소
럭키777 2019-10-05 (토) 06:22 4년전 신고 주소
코가이뻐용 2019-11-30 (토) 20:25 4년전 신고 주소
겸겸이 2020-01-07 (화) 02:53 4년전 신고 주소