• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝만수술생각있으신분들!!!

최미미 2019-02-25 (월) 15:14 5년전 8783
https://sungyesa.com/new/b01/658820

첫번째사진은 인터넷에서 제코랑 비슷한거 찾았어요
아래사진은 콧대에만 필러맞은 현재사진이구요

코끝수술한지 6-7년쯤은 된것같아요
매부리가 있긴했지만 콧대가 좀있어서
거기에맞춰 코끝만 올리면 될거라고 생각을 했던거죠
귀연골로 코끝만 올렸는데 처음에는
붓기도잇고 엄청 코끝이 올라가서 매부리도 티안나고
마음에 드는 코엿는데 시간이 가면 갈수록....
주저앉아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결국 6-7년이 지난 지금은 수술전과 다를게 없는 코가됏어요..
매부리가 너무 스트레스라 얼마전에 콧대에만 필러를 맞았는데
뭔가 코끝으로 갈수록 코가 눌려보여요
결국 재수술 결정했어요
3월에 퇴사예정이라 3월말에 콧대부터 전체코수술해요
반직선으로 하려고 하는데 잘됏으면 좋겠어요ㅠㅠ
여러분들 코끝만 하실분들은 절대 하지마세요
하지말던가 아예 전체를 다 하던가해야해요
이것도 한번 건들였던코라 수술 다시하면
재수술로 들어가요..
코끝만하면 100프로 다 주저앉습니다 ...ㅠㅠ

맨아래 사진처럼 반직선모양하려는데 요새는 버선코가
유행이라 버선코추천을 많이 해주더라구요ㅠㅠ
 반직선코모양 괜찮을까요?
Translating

491,807
1,649,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

영원한아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-02-25 (월) 15:31 5년전
코끝만 한다고 주저앉지는 않아요 콧대 보형물이 코끝 지지력에 도움을 주는 것도 아니구....
비주에 지지대를 안세우고 코끝에 모자이식만 할경우 시간지나면 주저앉아요 지지할게 없어서..
아니면 귀연골로 지지대를 세우는 방법도 있는데 귀연골이 힘이 약해서 이것도 가라앉을 수 있어요. 그래서 귀연골로 지지대 세울때는 수술방법에 더 신경을 써야해요 2겹으로 쓴다던가... 의사 실력차이구요
비중격연골 등으로 지지대를 세우면 보통 가라앉지는 않는 것 같더라구요
콧대 보형물이 얼마나 부작용 사례가 많은데요 ㅠㅠㅠ 잘하는 의사선생님한테 수술하면 코끝이 유지가 잘되고 아니면 가라앉는거구 콧대랑 코끝수술의 연관성은 거의 없어요
콧대가 있으신분들은 코끝만 수술하는게 더 낫습니다.....
댓글 31건
짱또 2019-02-25 (월) 15:21 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 15:23 5년전 신고 주소

짱또 2019-02-25 (월) 15:34 5년전 신고 주소
영원한아이 2019-02-25 (월) 15:31 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 16:10 5년전 신고 주소
코끼릿 2019-02-25 (월) 16:00 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 16:12 5년전 신고 주소
으쌰 2019-02-25 (월) 16:01 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 16:09 5년전 신고 주소

으쌰 2019-02-25 (월) 16:20 5년전 신고 주소

영원한아이 2019-02-25 (월) 16:26 5년전 신고 주소

으쌰 2019-02-25 (월) 16:36 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 16:36 5년전 신고 주소

으쌰 2019-02-25 (월) 16:50 5년전 신고 주소

영원한아이 2019-02-25 (월) 16:52 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 17:07 5년전 신고 주소

영원한아이 2019-02-25 (월) 17:20 5년전 신고 주소
호오링 2019-02-25 (월) 19:13 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 19:51 5년전 신고 주소

호오링 2019-02-25 (월) 20:12 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 22:08 5년전 신고 주소
두박 2019-02-25 (월) 19:39 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 19:50 5년전 신고 주소

두박 2019-02-25 (월) 20:41 5년전 신고 주소

최미미 작성자 2019-02-25 (월) 22:08 5년전 신고 주소
태여뉘 2019-02-27 (수) 11:08 5년전 신고 주소

임채 작성자 2019-02-27 (수) 15:05 5년전 신고 주소
옌토끼 2019-02-27 (수) 14:18 5년전 신고 주소

임채 작성자 2019-02-27 (수) 15:04 5년전 신고 주소
예뻐지고가꾸야만해 2019-03-02 (토) 23:15 5년전 신고 주소
호호1 2019-09-04 (수) 19:59 4년전 신고 주소