• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 후기

JSMini 2019-02-25 (월) 03:09 5년전 1299
https://sungyesa.com/new/b01/658756
강남에 이비인후과에서 코수술 했습니다
비염이 심해서 비중격만곡증 수술 고민하다가 매부리코도 잡을겸  코성형이랑 같이 수술 했습니다
실리콘 사용 안하고  코끝은 비중격으로 올리고 콧등 깍은다음에 자가진피로 덮는수술 했구요
지금은 2주차인데 붓기랑 멍은 다좋아졌네요
아직 코끝안 실밥이 남아있어서 조금 따갑기는 한데 생활하는데 불편함은 없는거 같습니다 .
2일까지는 코안 솜때문에 많이 불편했구요 특이 물마실때 귀가 멍멍하고 기분이 별로입니다
통증은 욱씬욱씬거리는데 너무 심하게 아프진 않구요
2일후 코에 솜뺄때 많이 쓰라립니다  눈물이 저절로 쏟아져요
솜빼고 나서부터는 보라색 멍들이 점점 노랗게 퍼지다가 2주차때쯤 거의 없어졌어요
2주까지는 코끝이 쩌렁쩌렁 울리는 느낌도 있고 좀 욱씬 거리다가 지금은 딱딱한것도 많이 없어지고
점점 통증이 없어지는거 같습니다 .
Translating

818,715
547,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
호오링 2019-02-25 (월) 19:14 5년전 신고 주소
우물찬 2019-03-02 (토) 01:40 5년전 신고 주소
건그누 2019-03-02 (토) 21:46 5년전 신고 주소