• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

뭉뚝한 코....후기

우호리 2019-01-31 (목) 16:52 5년전 1497
https://sungyesa.com/new/b01/654669

뭉뚝한 코가 코가 콤플렉스였고 붓기 빠지고 나서 이후 모습 올려봅니다.

붓기가 확실히 빠지니 콧대라인도 자연스럽게 오똑해지더라구요.
옆라인은 완벽해지고 가운데 콧대 라인이 70%정도는 선명해진 느낌 코끝은 보통 두달 이상 되어야 자리가 잡히고 붓기가 빠진다고 하는데..전 이미 다 자리 잡힌 것 같아요~
코 성형을 결심하면서 부자연 스러우면 어떡할까 많은 고민을 했지만 여기서 코 수술 하고 그런 걱정이 확 달아났습니다.
시간이 가면갈수록 자연스러워지고 제일 중요한 부작용이 전혀 없다는 것이 느낌이 좋네요
Translating

1,271,038
2,271,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
StarGo 2019-01-31 (목) 17:35 5년전 신고 주소
주아0503 2019-01-31 (목) 17:52 5년전 신고 주소
임동 2019-02-01 (금) 00:11 5년전 신고 주소
예뻐지고가꾸야만해 2019-02-01 (금) 00:31 5년전 신고 주소
솔잎v 2019-02-01 (금) 11:28 5년전 신고 주소
아지누 2019-02-01 (금) 19:26 5년전 신고 주소
제드 2019-02-01 (금) 20:14 5년전 신고 주소
대나무 2019-02-04 (월) 05:37 5년전 신고 주소
망나뇽부인 2019-02-05 (화) 19:56 5년전 신고 주소
쮸뮬이 2019-02-06 (수) 21:33 5년전 신고 주소
돈도니 2019-02-07 (목) 22:05 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 00:21 5년전 신고 주소
두룽이 2019-02-09 (토) 19:45 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-02-16 (토) 23:11 5년전 신고 주소
3w**** 2019-02-19 (화) 10:06 5년전 신고 주소
아라기다너자 2019-02-21 (목) 03:05 5년전 신고 주소
slrladl 2019-02-22 (금) 12:53 5년전 신고 주소