• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 2번 후기

효니22 2019-02-20 (수) 21:19 5년전 1165
https://sungyesa.com/new/b01/658044
병원정보 확인하기
병원명
JW
의사명
ㅅㅁㄱ
9년전에 실리콘이랑 비중격으로 처음 코 수술했는데 1~2년 후부터 코가 점점 들리기 시작했어요 ㅠㅠ 그리구 처음부터 비주빼달라고 했는대 콧대랑 코끝만해놧더라구요.. 여전히 콧날개가 비주보다 더 내려온 상태였어요 비주가 해결 안된상태에서 코가 들리니 너무 보기 싫더라구요ㅜ 무서워서 재수술못하고 7년정도 살다가 도저히 안되겟다 싶어서 똑같은 원장님한테 다시 고어텍스랑 귀연골 사용해서 재수술 받았는데 코 완전 길어지고 비주는 그대로 들어가있고 코끝만 무지 늘려놔서 인상이 너무 쎄졌어요 .. 최근에 다시 상담갓는데 비주 빼려면 늑연골 써야한다고 하더라구요... 그럼 그전에는 왜 비중격, 귀연골로 다 해결될것 처럼 말하고 지금와서 한계가 있다고 말바꿔서 황당했네요..ㅎ 콧대는 그대로 두고 코끝길이 좀 줄이고 늑연골로 비주빼는데 400 달래여 ㅠㅠ 슬프네여.. 기본적인 수술은 유명한거 같은데 저처럼 비주가 들어갔거나 콧날개가 내려오신분들은 여기서 해결안되니 잘 알아보고 그부위 전문인곳으로 가세요...
Translating

476,679
2,198,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
크림벨 2019-02-20 (수) 22:27 5년전 신고 주소
코보는중 2019-02-20 (수) 22:28 5년전 신고 주소
릴렉스1818 2019-02-20 (수) 23:39 5년전 신고 주소
- 2019-02-21 (목) 10:34 5년전 신고 주소
휘나리 2019-02-21 (목) 12:06 5년전 신고 주소
미인원츄휴 2019-02-21 (목) 23:29 5년전 신고 주소
냐옹이냥 2019-02-22 (금) 18:30 5년전 신고 주소

효니22 작성자 2019-02-22 (금) 21:09 5년전 신고 주소

까루요 2019-02-22 (금) 23:55 5년전 신고 주소

효니22 작성자 2019-02-24 (일) 00:56 5년전 신고 주소

냐옹이냥 2019-02-23 (토) 00:10 5년전 신고 주소