• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 7일/13일차 후기

윰윰윰힛 2019-01-30 (수) 02:08 5년전 5061
https://sungyesa.com/new/b01/654385
병원명
비공개
의사명
비공개
무보형물 수술하고 7일차 사진이에요!
처음 5일차때 붓기가 너무 많아서 걱정스러워 글을 올렸었는데
실밥풀고 부목떼니까 걱정은 온데간데없고 예쁜코만 남았네요!

현재는 12일차인데 사진은 없지만 코끝도 얄쌍해지도 마음에들어요!
미간이 없어서 무보형물보다 실리콘쓸걸 그랬나 .....하는 약간의 아쉬움도 남긴하는데
그래도 미래를 생각해서 잘한 선택 같아요.
또 긴얼굴이라 미간높이면 긴얼굴 더 부각된다고 상담다닌 병원 중 2곳에서 미간 높이는건 추천하지않기도 했구요 ㅎㅎ
지금은 매일 얼굴보면서 만족중입니다!!!!

여러분 수술 왜안해요.....왜요 ㅠㅠㅠ 하고나면 정말 얼굴보는 재미로 시간이 훌쩍가는데ㅠㅠㅠ흐어어엉
(지극히 주관적인 의견입니다. 부작용 알아보시고, 자연스러운 본연의 코가 원래 더 예쁠수도 있으니 혹하지 맙시다)

한 수술은 복코교정,콧볼축소,메부리절삭,절골,코끝(귀연골+비중격),비주내리기 이렇게입니다!
콧대는 원래 제꺼에요 ! 콧대 빼고 할건 다 했다고 생각하시면 돼요...ㅎㅎ
콧볼축소 흉으로 걱정하시는분들 정말 흉 걱정마시고 하세요ㅠㅠㅠ 정면효과 최고입니다.
Translating

2,185,713
2,017,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건
바너나 2019-04-02 (화) 13:40 5년전 신고 주소
아이아아 2019-04-03 (수) 01:06 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅁ 2019-04-05 (금) 23:49 5년전 신고 주소
야오미오 2019-06-28 (금) 20:51 4년전 신고 주소
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:39 4년전 신고 주소
미미미미니니닝 2019-08-04 (일) 00:28 4년전 신고 주소
쩨릴 2019-08-12 (월) 02:09 4년전 신고 주소
건다 2019-08-13 (화) 22:31 4년전 신고 주소
야오미오 2020-01-18 (토) 11:08 4년전 신고 주소
옝잉이 2020-03-17 (화) 14:54 4년전 신고 주소
뉴트리아1 2020-06-09 (화) 10:29 3년전 신고 주소