• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 1년 경과

네류 2019-02-11 (월) 09:05 5년전 1948
https://sungyesa.com/new/b01/656560
병원정보 확인하기
병원명
서울리스타
의사명
원장 이름 기억 안나요
수술직후엔 직반버선이였는데 코끝이 점점 떨어지다 못해 예전 코처럼 펑퍼짐 하고 코끝이 뭉뚝해졌어요. 덕분에 자연스러워 아무도 코수술한지 모르네여..ㅜㅜ 그래도 극심한 부작용은 없으니 재수술은 안하려 하는데 콧볼 엘라스티꿈 같은걸로 줄이는거 하려고 생각중이에요. 제가 원하던 얄쌍 날렵 오똑 포인티한 코는 안됐어요 ㅠㅜ 역시나 비중격으로만 코끝 만드는건 한계가 있네요. 귀연골 쓰는게 낫긴 한거 같아요. 혹시 코끝만 재수술 하신분 계실까요? ㅠㅜ 성공하셨는지..같이 경험했던거 나누면 좋겠습니다 모두 새해 복 많이 받으시고 건강하시고 성형 대박나셔요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
주아0503 2019-02-11 (월) 17:43 5년전 신고 주소

네류 작성자 2019-02-15 (금) 07:20 5년전 신고 주소
두벼리 2019-02-11 (월) 22:17 5년전 신고 주소

네류 작성자 2019-02-15 (금) 07:20 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-12 (화) 03:58 5년전 신고 주소

네류 작성자 2019-02-15 (금) 07:23 5년전 신고 주소
행복한생각 2019-02-17 (일) 18:54 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-02-26 (화) 07:25 5년전 신고 주소
로니콜먼 2019-02-27 (수) 16:04 5년전 신고 주소
개조아 2019-05-26 (일) 18:35 4년전 신고 주소
개조아 2019-05-26 (일) 18:37 4년전 신고 주소
나니나뇽 2019-06-24 (월) 01:38 4년전 신고 주소