• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 5일차 메쉬코....마음대로 메쉬썻는데 이거 어떡하죠

땅콩버터조아 2019-02-06 (수) 21:55 5년전 2571
https://sungyesa.com/new/b01/655657
안녕하세요 방금 붓기 안빠진다고 후기글올렷었는데요
저는 주변에 지인들이 코성형 부작용도 많고 해서 발품판다고 많이팔았는데.. 뭐에홀린듯이 병원 선택하고 5일전에 수술했습니다
그런데
문제는 저는 귀연골,비중격,실리콘 사용외에 비주가짧아서 기증늑?사용할수도잇다길래..네?기증늑은 싫은데요 했더니
의사가하는말이
거희사용은안할거지만 혹시 비중격이 별로없으면,사용할수도있다,이때는 밖에잇는(엄마)보호자에게 동의를 구하고사용하겠다

라고말했는데 엄마는 매쉬쓴다는말도 못들었고,
저는 심지어 코수술에 대한 불안감때문에
수면마취도중에도 기증늑썻냐고 의사에게 묻기까지햇고
의사는 기증늑안썻다 비중격썻다 대답도 햇습니다

그런데 오늘 코끝이 빨개서 병원방문했더니
흡수성연골=알아보니 메쉬 를 사용했더라구요?
이거어떡하죠..메쉬 부작용사례도잇고
1년2년 지나서 유착되면
제거하기가 여간힘든게아닌거같은데 어쩌죠...
저진짜무서워요
Translating

451,033
491,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
밀가루7 2019-02-06 (수) 23:45 5년전 신고 주소

땅콩버터조아 작성자 2019-02-06 (수) 23:48 5년전 신고 주소
메타콘 2019-02-07 (목) 00:58 5년전 신고 주소

땅콩버터조아 작성자 2019-02-07 (목) 01:28 5년전 신고 주소

째구이미 2019-02-07 (목) 08:17 5년전 신고 주소
Mmi25 2019-02-07 (목) 01:41 5년전 신고 주소

땅콩버터조아 작성자 2019-02-07 (목) 01:42 5년전 신고 주소
Ssyy 2019-02-07 (목) 02:44 5년전 신고 주소

땅콩버터조아 작성자 2019-02-07 (목) 02:50 5년전 신고 주소

샤라랄라라 2019-02-10 (일) 11:20 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 00:07 5년전 신고 주소
엥아 2019-02-12 (화) 11:15 5년전 신고 주소
Hansh 2019-02-12 (화) 14:54 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-02-14 (목) 18:23 5년전 신고 주소
호박고구마2 2020-03-17 (화) 14:03 4년전 신고 주소
영야 2020-05-15 (금) 21:10 3년전 신고 주소
RYIIO 2021-03-15 (월) 07:47 3년전 신고 주소
먼우 2022-08-29 (월) 07:32 1년전 신고 주소
왜왜왜왜왜왜 2023-03-20 (월) 20:54 1년전 신고 주소