• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미스코후 부작용으로 코수술

이루미 2018-06-21 (목) 14:38 5년전 2291
https://sungyesa.com/new/b01/632645
제가 창원에서 미스코를 2년전에 했었는데
하고나서 삼일짼가? 거울을 보는데 코 안으로
하얗게 실이 튀어 나와있더라구요 그래서 병원 찾아갔더니
코가 힘이 너무쌔서 밀어냈댔나? 여튼 그래서 실을 제거 한뒤에
병원에서 실을 더 넣어서 해줄지 아니면 싸게 해줄테니 수술을
하는게 어떨지 물어보길래 제가 수술로 한다 그랬어요
근데 실리콘을 넣는건 부작용 때문에 무서워서 일단 코끝만
귀연골로 높였는데 요즘 코끝을 보면 동그랗게 약간 멍처럼 거뭇한 느낌이 나거든요 이게 연골이 비치는건지 잘 모르겠네요..
요즘 콧대 세우고 싶다는 생각이 많이드는데 이미 재수술로 범위안으로 들어가버려서 후회되네요 수술한거 ... 비용이 두배임
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
콩키콩키 2018-06-21 (목) 18:37 5년전 신고 주소

2018-07-02 (월) 20:58 5년전 신고 주소

초하 2019-02-05 (화) 14:35 5년전 신고 주소
으히릐 2018-06-28 (목) 20:55 5년전 신고 주소
으빙 2018-06-29 (금) 21:36 5년전 신고 주소