• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

베이코후기

성형할꺼야 2019-01-31 (목) 07:55 5년전 719
https://sungyesa.com/new/b01/654564
병원정보 확인하기
병원명
아트미의원
의사명
검색하면 나오는 젊은의사
ㅇㅌㅁ의원이란 곳에서 돈280인가 300정도 갖고 베이코 콧대와 코끝하고 코라인 너무 얄상하고 맘에 안들어 아테필 필러까지 넣음..
1년됐을쯤 걱정되서 코끝 주사 흉터 언제없어지냐고 물어보고 파인것도 언제복구되냐 했더니 복구안되도 레이저로 깎으면 된다고 해서 공짜로 해준다고 담에 오라하심
필러 완전히 안굳고 콧대 휜채로 한쪽 물렁한채 2년째 유지..
코끝과 콧대에 흰색으로 보형물 움직일때마다 비치며 잇몸과 이시림병행되고..
병원에서 부분제거 하고 레이저 치료받으려했더니 문닫았다하고...
1년이나 기다렸더니 안열고 카페매니저문의했더니..
 딴병원가서 내돈주고 이물질제거하라함...심지어 안양까지가서..레이저 비용도 안대준다함..돈백주고 이물제거수술하고 또흉터남고 흉터레이저까지 혼자 알아보고 내돈주고 해야됨..
진짜 베이코 하지마세요..지금 지방쪽들도 지점생겼다는데..
이거 무슨 심장수술하는실이라서 괜찮다고 40년유지된다고해서했는데 시간지나면 시림이나 비침 장난아니고 코잡으면 코 땡겨진채로 아물어서 파인채로 살아야되요..전 너무 파여서 모두제거후 레이저랑 한방치료까지 받을예정,..
돈은 코성형만큼 하려면 비용은 더들고 효과는 한정적이라 다비슷하게생겨서 코성형만큼 백퍼 자연스럽고 라인내맘대로 완벽하지않아요
병원에서 저보고 엄청 잘된편이라 했는데도 제가 맘에 안들고 흉터며 결국 제거하게 되고 돈 치료비까지 최소500은날렸습니다..
코높이시고싶으신거면 무조건 보형물하세요...
미스코며 하이코 필러등등 자연스럽단 성형은 다했는데 주사바늘도 자주넣거나 구멍크면 흉터남고 파입니다..ㅜ
Translating

16,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
레마 2019-02-03 (일) 15:43 5년전 신고 주소
3136643 2019-02-10 (일) 23:30 5년전 신고 주소
후아잉 2019-05-28 (화) 23:05 4년전 신고 주소