• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5년 전 코 수술 후 구축..

엘리시아 2019-02-01 (금) 19:56 5년전 1226
https://sungyesa.com/new/b01/654924
5년 전에 지방에서 좀 알려진 곳에서 코 수술을 받았어요. 원래 콧대도 없고 짧은 코였고 실리콘으로 콧대, 귀 연골로 코 끝 세웠습니다. 너무 마음에 들어서 잘 지내고 있다가 작년 말부터 눈에 띄게 코 끝이 점점 들리는 거 알아 챘네요.. 중간에 코에 염증이 생긴게 몸살기운과 겹쳐서 같이 아픈거라고 생각했는데 알고보니 구축현상이 심해지고 있는 거 였네요.. 늦게 알아채고 염증에
무지했던게 많이 후회되네요 ㅠ 지금은 제거 수술 예약 잡아 뇠는데 잘 됐으면 좋겠네요
Translating

169,203
2,397,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
비염수술질문 2019-02-01 (금) 21:44 5년전 신고 주소

엘리시아 작성자 2019-02-05 (화) 02:51 5년전 신고 주소
귱우우 2019-02-02 (토) 02:11 5년전 신고 주소

엘리시아 작성자 2019-02-05 (화) 02:50 5년전 신고 주소
dhsjsjsfhh… 2019-02-02 (토) 14:22 5년전 신고 주소

엘리시아 작성자 2019-02-05 (화) 02:51 5년전 신고 주소
레마 2019-02-03 (일) 15:42 5년전 신고 주소

엘리시아 작성자 2019-02-05 (화) 02:52 5년전 신고 주소
손님임 2019-02-03 (일) 23:48 5년전 신고 주소

엘리시아 작성자 2019-02-05 (화) 02:55 5년전 신고 주소
요요임 2019-02-05 (화) 08:09 5년전 신고 주소
리닝닝 2019-02-25 (월) 00:00 5년전 신고 주소